麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3033|评论: 6

阆中哪里可以租 或者买婚纱?

本人婚礼在即,都是绝的影楼里面的婚纱都不太行,所以想在外面租或者买婚纱,哪里卖的有?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我听人家说在新河湾好像有一家,但是不晓得怎么样   名字叫做喜韵婚纱礼服馆

喜韵婚纱礼服馆  可以接新娘妆  团体妆  T台妆    各种妆型   可租买婚纱礼服等   可培训化妆学员

联系电话   15520860695

:lol

:lol

求人不如求己,求己不如有艺,艺从何处寻?来喜韵专业彩妆教室吧!给你绝对蜕变的理由。

不管
你是零基础化妆经验,还是想未来从事化妆事业,都赶快加入阆中喜韵彩妆造型培训吧!这里开设的众多课程,总有一个能满足你的美丽梦想。我们开设自我化妆辅
导班
、时尚彩妆基础班 、彩妆造型基础班 、全能彩妆造型大师班
、劳动局注册职业资格文凭班、彩妆造型全科班、时尚美甲全能班,无论你是想让自己变美,还是希望他或她能在你的巧手、你的创意、你独特的构思之下变靓变
酷,都欢迎参与到到我们的课程中来!从最基础的化妆工具的认识与使用到高级的个人形象设计,我们都提供最专业最精湛的知识传授与实际操作。
在这里你不仅能学到有用的知识,还能结识更多新的姐妹,在学习的同时也能得到最惬意的放松,忘却忧愁烦恼,同时也是专属你的美丽加油站!

阆中喜韵彩妆造型培训机构欢迎各界人士加入我们共同打造阆中美丽事业!

路线:公交3路政务中心站下车,回走200米左转即到;6路、7路万驰酒店十字路口站下车,过马路对面广场即是,

学习报名地址:四川省阆中市中开发区星河湾广场5号喜韵婚纱礼服馆内(万驰酒店斜对面,美莱美整形楼下)

旧教室地址已经从中华坊将军广场搬迁至开发区了,不知道具体位置的小伙伴请电话联系哦!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭