麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scxcxlr

拼搏(小说)

手机网友  发表于 2015-10-3 20:52
楼主:继续呀!

期待更新中

謝謝各位朋友的支持,請多提意見,最近在陪孩子,长假之后有些应激的工作作完之后,我会继续这拙作的练笔!请多多指教!多提些实质性的意见!

由于母亲的去世,在一家人安葬了母亲的当天下午,由于父亲的极度悲伤,加之疾病的缠身,病情加重,面色铁青,口吐白沫,父亲昏迷不醒。真的是不幸的家庭的不幸都是相同的,不幸总是接踵而来。
家里请来了邻乡的一位赤脚医生,通过医生的检查,发现其体温降低、血压下降、瞳孔散大。珍断为血流量过低引起的休克,生命垂危。医生不愿意医治。
后来在家人的苦苦衰求并承诺:如果不能挽救其父母的生命,胡家绝不找医生的麻烦!医生首先用了5%的500毫升葡萄糖液加2毫克的地塞米松注射液,再加1支安茶碱静滴,进行扩充血容量与抗支气管痉挛的治疗。
家里又请来了巫师。巫师分次在堂屋及灶屋点上香烛,双膝跪地,磕头作揖,手捧香烛,闭目喃喃自语地念作经……,在房屋的周围的十字路口烧着纸钱……
医生随时调节着输液器里的药液的流水,那透明的液体流进了父亲的身体,不时地用听诊器听着父亲的胸部,医生告诉胡家人,病人的肺部有湿性罗音,说明肺内与支气管内有很多的痰,且有心速节律不一。根据以前的病史为支气管炎,后期并发的肺气肿、肺心病,现在根据病理生理的变化,依据临床的经验可以诊断为肺动脉高压导致的肺气肿并发肺心病,因情致伴发的心力衰竭!
一瓶药液输完,医生,在原来的治疗方案中取消了安茶碱,因为安茶碱有利尿的作用,不利于补充血容量,最开始要用它是为了起来支气管的解痉作用。医生换上了又一瓶药液……

作者怎么没继续呢?
手机网友  发表于 2016-6-20 11:43
几点不解,西充那个村子才20户人,一个生产队也不止这么多,西充那个村子离乡镇有十多公里!直线距离县城30公里的村子恐怕只有西北几个乡镇几个村子了!建议楼主作品更贴近西充事情,我一向相信现实比故事更精彩,楼主以事实为主,略有加工,效果我认为更佳
顶!!!!这个非常实用啊。。。

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

顶!!!!这个非常实用啊。。。
如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

继续关注一下这方面的信息

继续关注一下这方面的信息
高级模式 自动排版