麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 最近都在吐槽优步和滴滴,我来摆摆司机的心酸

手机网友  发表于 2016-7-30 04:02
滴滴逗是坑爹啊滴滴都是一个骗局!故意拉低评分!单方面的顾客评分是不准确的!谁说一个月能赚一万多了!一个月五六千也累成一条狗!坚决不拉了!提现还提不完!老子买个车十几万就为了一个月赚五六千吗!滴滴欺骗!欺骗!
手机网友  发表于 2016-8-1 16:42
我也觉得。现在没得跑的了,四百元的油钱,你拼死活赚两百,还带工资,带油钱,带车子磨损,还带客人的投诉,还带电子个警察的罚款,最主要的是边开车边打电话边看手机,违反了道路交规,安全隐患比较大,想了想还是不跑了
手机网友  发表于 2016-8-1 21:14
坑爹啊
手机网友  发表于 2016-8-1 22:15
滴滴真的跑得太累,又没什么钱专,我跑一些在也不跑了!!!
手机网友  发表于 2016-8-1 22:17
垃圾平台,一天整得bu'够油钱
手机网友  发表于 2016-8-1 22:17
坑爹,车子磨损大,油钱都不够,上扣费用高
手机网友  发表于 2016-8-1 22:18
我也觉得。现在没得跑的了,四百元的油钱,你拼死活赚两百,还带工资,带油钱,带车子磨损,还带客人的投诉,还带电子个警察的罚款,最主要的是边开车边打电话边看手机,违反了道路交规,安全隐患比较大,想了想还是不跑了
手机网友  发表于 2016-8-1 22:22
是这样的,千万别上当
手机网友  发表于 2016-8-5 21:13
还有再被违章罚款,就把内裤都贴进去了
手机网友  发表于 2016-8-6 21:26
我跑滴滴七百多单,仔细算算,球钱沒落到
手机网友  发表于 2016-8-12 09:05
真的是这样,我下岗了想干滴滴车主挣点生活费,跑了三天除去油钱日平均收入10多块钱
手机网友  发表于 2016-8-15 22:56
现在司机奖励越来越少了,乘客素质越来越低,还有的装逼大爷乘客要求进小区单元楼下接。
手机网友  发表于 2016-8-18 13:54
有些乘客球钱不愿多花一分,还把自己当大爷,装逼狗,恶意差评,素质勘忧。玛德不把司机当人看。当然也有很多不错的乘客。
手机网友  发表于 2016-8-19 16:57
呵呵,看到这么多的差评,我就放心了……我在深圳跑滴滴,最低消费十三,分成百分之二十,加1.77%,帮我算算,我亏了……真不想干了,这不!八月十八号开始深圳地区不在分成20%了,我又去了,等结账时发现没有最低消费啦,直接来个实打实,5.5公里/10.8元,扣掉0.5/每单加1.77%,我还有啥?,我还跑两公里去接他……坑爹的玩意儿!
手机网友  发表于 2016-8-21 04:46
说来辛酸,耗油损车,平台抽头,乘客装逼,违章罚款,憋尿腰酸。。。黑心王八,迟早完蛋
手机网友  发表于 2016-8-24 12:14
[cp]8月22号上午坐滴滴 下车后发现手机落在车后座 立马打师傅电话 关机 打我的电话不接  半小时后我的手机关机 师傅开机  然后师傅拒不承认!非说接了下一单 请问关机怎么接下一单!时间:12点12分下车 12点15分打电话立马不接!师傅不承认  @滴滴出行客服 @滴滴出行客服  @滴滴出行@滴滴快车 @滴滴出租车[/cp]
手机网友  发表于 2016-8-31 18:42
放心滴滴长不了
手机网友  发表于 2016-9-8 09:55
我刚入行,有种掉坑的感觉
手机网友  发表于 2016-9-14 03:30
现在更黑了早晚高峰倍数都没了,往死里作
手机网友  发表于 2016-9-19 01:03
不算账不知道,算账后吓一跳

一、收入整体计算
按跑到60万公里报废或6年退出来算账:
1.公里费收入
不出工自用加油空跑等12万公里,剩48万公里全部计算收入。
(五分之一行程为自用和放空,你有做到吗……!)
按照每公里1.5元,公里费毛收入约72万元。
2.耗时费收入
每分钟0.3元,以时速30公里计时16000分钟,折4800元;
按照时速40公里为12000分钟,折3600元。
在不计算补贴的情况下,虽然各地公里费耗时费略有不同,总毛收入为72.48万。

二、 支出整体计算
1.滴滴平台费20%,72.48万元整体支出约14.1万元。
2.平台保险费
每单0.5元, 72万元公里收入折算每单18元,应该为40000单,支出费用为20000元;按照每单10元,应该为72000单,支出费用36000元。
3.劳务费为1.5%
整体 72.48万元支出13000元
4.车辆保养费
5千公里换油保养,干活的58万公里里程换算不低于116次,每次200元,总费用23200元
5万公里左右需要换轮胎刹车火花塞等一次,每次1000元,折算12次,12000元。
5.正常油耗支出
每公里0.5元,每L6.0元计算,近60万公里需要30万元(不算油品升级涨价、和超出此油耗的……),
6.车辆保险费支出
变更网约车,属于运营性质,比私家车贵,按照一年9000元,6年累计5.4万
(假设在不出车祸,不涨保险不理赔情况下)
7.车辆折旧支出
60万公里或6年报废或退出,残值忽略不计,10万的购车款投入扣减10万。
8. 没有记入部分支出
违章罚款,爆胎补胎,洗车,补水,补油、补漆等等小打小闹6年累计1.0万元。
72.48万还剩下多少……?

结果出来了,宝宝吓傻了:
8项整体支出69.3万元,剩下的就是雷锋同志耗6年时间,跑了60万公里,行程5万个的收获……!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭