麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5787|评论: 56

网上卖药到底水深不深,乃们觉得靠谱蛮?????

本人开了一个小药店,地段在游仙不算太好。生意也一直不温不火,勉强混个温饱。
上周在店里的时候来了几个穿得酷酷的自称西康公司的小伙子谈合作。由于本人年龄偏大,有些新生的事物也不是太懂。所以在此求教大家,希望网友们把把脉,看下我有没有必要和对方合作。
据小伙子们介绍,他们做的是手机平价购药以及送药上门。现在免费邀请药店加盟,他们负责给我手机上安装软件和送药上门。
那么我想请问大家,手机上买药是真的吗?卖药的费用怎么结算比较靠谱呢?加盟会不会对我造成什么不好的影响呢?
如果机会较好,我也想试试,提高点收入供女儿上大学。对于网上买药没有概念,希望懂行的朋友帮忙分析一下,谢谢大家了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己顶一个

真实性应该还是有的,据我所知现在很多大城市都有这样的。
如果各个条件谈的不错,我觉得LZ可以试试,说不定能提高你们店头的生意嘞。
纯属个人意见,LZ可以参考下

如果真的可以送药上门了那还是安逸

waayi 发表于 2015-9-14 09:56
真实性应该还是有的,据我所知现在很多大城市都有这样的。
如果各个条件谈的不错,我觉得LZ可以试试,说不 ...

我主要也是想提高生意,只是怕网上这种觉得没得好保险。谢谢楼下的建议,这几天也会再继续网上查点资料。

liuliu2 发表于 2015-9-14 10:02
如果真的可以送药上门了那还是安逸

是吧,看来这还是可以方便很多人。

在手机上买药?听上去还不错哦

因为没得好大的问题,而且你还可以从网上赚些钱

我相信只要LZ在网上放的价格比你实体店便宜,肯定很多人愿意来购买的

kini94 发表于 2015-9-14 14:49
在手机上买药?听上去还不错哦

真的吗,看来年轻人好像都比较容易接受这些新事物,看来这个得可行性还是有的

xu梦在远方 发表于 2015-9-14 14:52
因为没得好大的问题,而且你还可以从网上赚些钱

就是想闲暇时间挣点外快得

hjde3 发表于 2015-9-14 15:08
我相信只要LZ在网上放的价格比你实体店便宜,肯定很多人愿意来购买的

这个确实是,他们来跟我谈的时候也说是要做平价药的,这样市场也大些。我个人也是比较赞同这点。

mianyang23 发表于 2015-9-14 15:15
就是想闲暇时间挣点外快得

这也两头不耽误,是个不错的选择

xu梦在远方 发表于 2015-9-14 15:29
这也两头不耽误,是个不错的选择

是得,谢谢支持。只是很多细节还在商讨中,因为对网上弄这个还比较陌生,还在学习阶段

这个可以有,你看外卖都被某团整的风生水起,你这个肯定也是很有发展前景的

huihui2 发表于 2015-9-14 16:02
这个可以有,你看外卖都被某团整的风生水起,你这个肯定也是很有发展前景的

都这么起说,看来这个确实还是可行得,谢谢大家的意见。

mianyang23 发表于 2015-9-14 15:45
是得,谢谢支持。只是很多细节还在商讨中,因为对网上弄这个还比较陌生,还在学习阶段

慢慢来吧{:4_121:}

是得,慢工出细活。要一步一步的弄:victory::victory:

就是要看啷个合作撒{:4_128:},互惠互利肯定还是可以考虑得。医疗市场这一块儿,应该还是挺大的。

mianyang23 发表于 2015-9-14 10:20
是吧,看来这还是可以方便很多人。

是的,因为身体这个说不准哪天就不舒服了,这种也可以节约病患的时间了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭