麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10864|评论: 73

[民生杂谈] 在与小三结婚后,我就开始后悔了

去年,我为了婚外的小情人狠心地和前妻离婚了,不久,在她的逼迫下和她匆匆结婚了,可是相处一段时间,我发现以前的激情没有了,矛盾不断出现,两个人从生活观念上差异太大了,一对比,才知道前妻是多么的善良,对我是多么的好,我糊涂地放弃了她,让她离开我,真是人生最大的失误。现在我越来越后悔,好想立即离婚,,重新追回我的前妻,我应该怎么办呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自讨苦吃,像你这样的男人看了都是无语了{:5_143:}

果断回去吧:o犯错误不要紧只要能及时改正错误就好:handshake

最佳新人

贱男人,你活该!
手机网友  发表于 2015-9-14 10:39
你就是一贱人,没关系巴中的贱女人远远比男人多

该!!!!!!!!!!

荷尔蒙分泌太强

自讨苦吃,回头是岸。

小伙子:搞快点去找你老婆谈谈,不然你前妻嫁别人了。

大河里好!!!
手机网友  发表于 2015-9-14 13:19
活该啊
手机网友  发表于 2015-9-14 13:50
失去的时候才珍惜,还来得及吗
不要再去伤害 那个善良 不幸的女人了 自己种的苦果 就自己慢慢品尝吧

那刺激

回头已经没有岸了!:lol

活该,自讨苦吃。

我靠!!!!!!早就给你说了!夫人还是原配的好!!!!!!!
失去才知道珍惜

你真是TM个“贱男春”系列的!!!什么叫男人,你真不是人啊!!负责任的男人才叫男人

Bitch!!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭