麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ls-jss

[行走印记] 2015年,走在天路上----雨中的波密

有一种走入秘境的感觉。

2015年优秀网友

天亮说晚安123 发表于 2015-10-20 18:00
有一种走入秘境的感觉。

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-21 10:02

好漂亮,赞一个!!

2015年优秀网友

凌曦 发表于 2015-10-27 11:04
好漂亮,赞一个!!

2015年优秀网友

凌曦 发表于 2015-10-27 11:04
好漂亮,赞一个!!

2015年优秀网友

海之声助听器 发表于 2015-10-30 16:29
身临其境感受更深。云雾缭绕似仙气

越看越美!

2015年优秀网友

漂亮

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-11-3 14:35

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-7 08:52
一首《雨中的波密》,把我们带到了这个神秘而又神奇的藏东南。《雨中的波密》作词:董贵军
作曲:北枫
演 ...

2015年优秀网友

川藏公路“通麦天险”解除“肠梗阻”
新华社拉萨3月1日专电(记者黄兴)记者1日从林芝市获悉,川藏公路最险路段之一的“通麦天险”近年来实施的隧道工程和永久性桥梁建设工程已完工,车辆可经隧道和桥梁通行,避开此前危险系数较高的便道,“通麦天险”“肠梗阻”得以解除。
“通麦天险”是指川藏公路102滑坡群和通麦至105道班段公路,被公认为川藏公路上的“险中之险”,其地质灾害规模大,极易发生泥石流和塌方,给车辆通行带来很大不便。
这个“肠梗阻”的改建工程于2012年底全面开工,包括新建通麦特大桥、排龙沟特大桥和数座隧道。整个工程已完工并于日前开放通车,自此这一“卡脖子”路段永久消除。

2015年优秀网友

国道318线川藏公路松宗至古乡段实施交通管制公告
2016年06月30日 16:40:04                                  来源:波密县委宣传部                     

0

根据林芝市人民政府关于对318国道线部分路段实行交通管制的批复,现对国道318线川藏公路(西藏境)松宗至古乡段实施交通管制,进行爆破作业整治改建,具体事宜如下:
一、管制路段
1、格尼村村口至栋亚村村口,共计5公里(起始桩号:K3967+640——K3972+640);
2、卡达大桥至巴卡村,共计10.66公里(起始桩号:K4023+530——K4034+190);
二、管制时间
2016年6月28日至2016年7月18日期间双日的16:00至19:00实行交通管制。

波密县人民政府
2016年6月29日

高级模式 自动排版