麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[我有话说] 安岳县第八届柠檬节即将开幕

这个帖好啊,顶起来。。。

今年确实柠檬比较便宜,去年的价格还是卖得多好的。今年的柠檬也还是有卖到一元多的。应该是不会亏的
健康徒步123 发表于 2015-12-2 16:06
今年确实柠檬比较便宜,去年的价格还是卖得多好的。今年的柠檬也还是有卖到一元多的。应该是不会亏的

还不会亏死;P;P;P,
你把这些话和那些果农说说看,农村人热情好客他们不会打人。
3毛一斤没人要,你去问问吧,人家摘都懒得摘?人工费一天该多少?我也和你一样,不是果农,我不栽柠檬,只是看到他们辛苦一年到头啥也没有就想骂人。
至于柠檬种植大户,那没话说,那算是做生意,愿赌服输。反正你们信神,多去宣传点烧点香价格就起来了。

驯龙教育可耻 发表于 2015-12-2 17:01
还不会亏死,
你把这些话和那些果农说说看,农村人热情好客他们不会打人。
3毛一斤没人要,你去 ...

我虽然不是果农,我家有亲戚种了柠檬的,今年卖了一块多一斤,出手早。所以我才说不会亏。现在卖三毛都是青果。

展销会吗?毛线哦!青果不要!3两以上的不要!合格的3毛一斤!成都卖散的5元!超市7元!
不是说好的先让一部分人先富起来,再让富人带动穷人富起来吗?富人们,别再剥削穷人了好吗?
外面商家进不来!本地商贩又找不到销路!受害的还是本地农民!还说安岳柠檬打入了国际市场!说得跟真的一样!
当地农民些连成本都收不回来!辛辛苦苦的管理,高高兴兴的维护,伤伤心心的望着!

驯龙教育可耻 发表于 2015-11-29 16:54
确实有卵用。看看这些贴在看看本主帖回帖的五毛,再来说柠檬和红苕。不过我也想说一句,你要信“神 ...

‘’

柠檬花要开了。

我爱安岳的柠檬!
柠檬花都要开了,今年不搞柠檬花节?

打酱油的

打酱油的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭