麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7046|评论: 49

荒草12345就是历史虚无主义的典型代表

偶上麻辣杂谈栏,看过几篇荒草近期的帖子, 一副蛮横样子横扯筋是这厮的特点。比如人家与他讲理时,他就横扯筋,凡不同意他观点的就骂其为是地主狗嵬子;人家说自家老汉是中共地下党,他就骂人家是薄三。有人给他拿横了,他就装出一副无辜样子说:“人家都是在用他的道理(不管是歪理也好)与我交流。”“你看看除了你以外,现在的麻辣杂谈哪里还有泼妇骂街的垃圾?”他的“致地主的后代们----怪不得共产党”帖,在不遗余力崇拜鼓吹歌颂暴力仇恨。有网友在该帖上说:“喜欢人血馒头,宣扬杀人越货终会祸延子孙滴。”这话说得好。古人云:善有善报,恶有恶报。这是屡试不爽的哦。
    有人说粮食关饿死成千上万人,他说:没看见有哪么多,你说有那么多就先说说你家饿死了多少人?说不出来啊,你娃就是造谣。荒草说他家过粮食关没饿死人,(当然这是毛//泽//东思想的又一伟大胜利在他家的具体体现)似乎他家没死人,那就根本没有粮食关的饿殍载道。
    有人说极左路线害死了上千万的中国人。他说:“你看到和听说过毛//泽//东亲手杀过人的吗?”“我知道的土改时我们家乡地主分子没有被镇压的”但凡不是他亲历亲为的事情一概不认账,这是标准的彻头彻尾的历史虚无主义。
    可是有一事也奇了怪,他爹妈拜堂的时侯他没在场,按他逻辑不是亲历亲为的不认呀,可他还是偏要认账呀,喊爹叫妈的要糖说要奶吃呀,按他那不是他亲历亲为的事情一概不认账的一贯逻辑,不该叫呀?可见这厮这历史虚无主义也是双重标准,关键是看用在谁身上。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
荒草12345 -10

啥叫黔驴技穷,啥叫气急败坏,荒草这番表演就是最好的诠释。笑死我了
    你不是要讲理,捞资在和你讲理哈,我说你是历史虚无主义在此帖中一一列刮有板有眼,你说你不是历史虚无主义就拿证据出来。
    老虎不发威你当捞资是病猫嗦。捞资给你说过,不要张口就喷屎,惹到对红心把你娃脑壳洗“冰”,如何?报应了啊?
    你说捞资是“反毛反共”给捞资拿证据出来,你大爷在那这麻辣杂谈中那篇那帖(发帖跟帖都着数)中有反毛反共的言论?拿不出来就是如同说你家贫农老汉解放前半夜鸡叫欺压长工一样荒唐。
手机网友  发表于 2015-9-15 08:30
写得很好,有条有理有据,点赞先!

手机用户 117.172.166.x 发表于 2015-9-15 08:30
写得很好,有条有理有据,点赞先!

:handshake

不是我在伙食团每天偷偷多给他两个红苕,他早就成资格的荒草了

machachong 发表于 2015-9-15 08:35
不是我在伙食团每天偷偷多给他两个红苕,他早就成资格的荒草了

难怪他说自已是吃软不吃硬,原来是你给他吃粑红苕“惯适”了的。你为啥对他那么好?又没得血缘关系,难道是他干爹??

大汗淋漓 发表于 2015-9-15 08:45
难怪他说自已是吃软不吃硬,原来是你给他吃粑红苕“惯适”了的。你为啥对他那么好?又没得血缘关系,难道 ...

这道不是,因为我们伙食团每个人都有收留猫猫狗狗和流浪者的爱好,这是因为伙食团的潲水多的缘故

machachong 发表于 2015-9-15 08:51
这道不是,因为我们伙食团每个人都有收留猫猫狗狗和流浪者的爱好,这是因为伙食团的潲水多的缘故

哦,原来是实行革命的猫狗道主义。好人啊,感动之余不仅要问一下,为啥养不家啦?他还要咬喂他的恩人啊??

大汗淋漓 发表于 2015-9-15 08:56
哦,原来是实行革命的猫狗道主义。好人啊,感动之余不仅要问一下,为啥养不家啦?他还要咬喂他的恩人啊? ...

养不家是正常的,野物嘛本身就养不家,除非一开始就从奶娃的时候开始养才养的家。再说养都养了,现在放生无异于让他自生自灭,所以啊,菩萨心肠,用个笼子关起来养,他咬不着的,每天按时还是递给他两瓢潲水,先养到再说以后。谁叫咱菩萨心肠,慈悲为怀呢。

这老瓜娃不敢上来了嗦。捞资笑惨了。
真的很吃惊有人不要脸到如此地步的!其实他很多帖子胡说八道就是希望有人去跟他辩论,正好中了帮他顶贴的全套,所以老子早就不理睬这个瓜娃子了!不过这个瓜娃子总是歌功颂德舔,很多内容都是虚假的(造谣)但是很安全,大伙真讲实话的倒是千万要注意自己安全了哟。

江山一品闲 发表于 2015-9-15 09:36
真的很吃惊有人不要脸到如此地步的!其实他很多帖子胡说八道就是希望有人去跟他辩论,正好中了帮他顶贴的全 ...

我怀疑此人是采用打着红旗反红旗的手法,他首先抛出一些极左的言论,引大家群起反驳,从而营造出一种网上是他想达到目地的景象.

乐乐咋不敢来了,来扳三,逗那厮来扳命多好耍哟。
    劝大家不要去引经据典的给他善说,试图给他讲理,那是图劳的,我看到有不少人在帖子里给他
讲理,那厮是不讲理的。
   要像我这样既要给他洗脑壳又好耍,且不冒靶不说过头话安全。

尖锐  深刻  句句话入情入理 —— 看得我大汗淋漓,奇经八脉通泰舒展 !

tsien228 发表于 2015-9-15 12:01
尖锐  深刻  句句话入情入理 —— 看得我大汗淋漓,奇经八脉通泰舒展 !

谢兄台抬举。

喽啰  来啊  让大家轮到 “ 轻抚狗头笑而不语 ”,把你喂家  {:4_98:}

千呼万唤始不来

清炖 喽啰狗

素炒 荒草尖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭