麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西兰—

[群众呼声] 教师补课是允许的吗?

手机用户 222.208.59.x 发表于 2015-9-19 21:40
你妈那麻屁,不要县城的老师看到你的娃,说不定又有哪个领导犯嫖宿幼女或鸡奸童子军了。

天啦!!你有本事留下你的真实姓名和单位。?你敢留,那我们就一起教育局见!
一个月500守着孩子做作业,你还要这么嚣张吗?
你拿这么多钱是害怕死了后没得人送终吗?
有种,我们就撕破脸!!!!!看来。帖子不够火!那我们就火起来!

手机用户 182.135.237.x 发表于 2015-9-19 22:03
周瑜打黄盖吧!读书成绩优劣,原因很多……不愿补课也没人逼你,钱在自己包包头,娃是自已的,别在那儿一味 ...

呵呵,这话你说的意思就是,应试教育就必须要补课,不然就推不翻了是吧!
如果没得你们这么丑陋的面孔,给孩子穿小鞋,哪个吃饱了钱没得消?
如此腐败还如此叫嚣,真真欺人太甚!
每天下午守着做作业,一个月就是500!家庭作业,难道不应该是你们分类的事?
凭啥子?
你只需要回答,凭啥子!!!
手机网友  发表于 2015-9-20 10:54
明知虫不可变成龙,鱼鳅黄鳝拉不成一样长。补课起不了多大作用。明知不可为而为之,何苦呢?

手机用户 222.208.48.x 发表于 2015-9-20 10:54
明知虫不可变成龙,鱼鳅黄鳝拉不成一样长。补课起不了多大作用。明知不可为而为之,何苦呢?

这位家长,不是我想去,是怕不去不行!如若你也有孩子,你就知道了!
手机网友  发表于 2015-9-20 11:05
找个师付学个手艺要花钱,找个门面做个生意投资要花钱,丰富生活学这个学那个也要花钱,吃个饭拉个屎还是花钱,天上不会损银子的。

发这篇帖子的时候,纯粹是因为不知道如何诉说心里的委屈,从来没有对准任何一个人做了人生攻击,但是,回帖的部分人类灵魂师,竟然口出脏话,试问,这是多么可怜可怕可悲的事。部分楼楼不理解我为什么不敢去直接告,你们看看,我就这样,他们就如此嚣张。你可以想象 ,为什么我们非要送孩子去了?这就是活生生的证据!因为她们的素质着实让人担忧!
有理说理,骂人就可以解决问题了吗?就可以掩盖你们的狼子野心吗?就可以让你们心里舒坦了吗?
强烈建议,教育局对这类人进行清查!不要污染了孩子纯洁的心灵!
腐败就腐败!不能从娃娃抓起!!

手机用户 222.208.48.x 发表于 2015-9-20 11:05
找个师付学个手艺要花钱,找个门面做个生意投资要花钱,丰富生活学这个学那个也要花钱,吃个饭拉个屎还是花 ...

花钱不重要,重要的是不花冤枉钱
手机网友  发表于 2015-9-20 11:14
楼主,你勇敢地站出来爆料,打击这些没素质、没教养的教师败类,我们友持你!
手机网友  发表于 2015-9-20 11:19
楼主,雄起!少谈空话,带头把你知道的爆料出来!这帖子绝对火爆!
手机网友  发表于 2015-9-20 11:52
楼主,西兰一,你在凭空污蔑教师,谁收了你的钱,谁强行你的孩子补课?说话要有根据。
手机网友  发表于 2015-9-20 12:45
路过。吵得麻。楼主一帖为泻愤,吓了老师,轻松了孩子,真是聪明的一箭双雕。结果如何,且听下回分解。
手机网友  发表于 2015-9-20 12:51
既然钱不重要,那就学学人家孟母三迁吧,留在安岳就那样。钱冤不冤枉都是花了的,多说无益,别聪明一世糊涂一时呀。
手机网友  发表于 2015-9-20 13:07
楼主,真是
手机网友  发表于 2015-9-20 13:50
有素质,有修养,有内涵的人就应知道网络舆论能害死人的。慎重啊。任性不是好事。
手机网友  发表于 2015-9-20 14:52
东西就是货,烂东西即烂货!
手机网友  发表于 2015-9-20 21:27
安岳收费补课太猖獗了,人民教师还是人民教师吗?
作为家长,我认为补课,要有目的的补,是完全可以的,为什么在绵阳等地补课就没有人乱吠呢?这就是差距。
手机网友  发表于 2015-9-21 06:37
不错嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭