麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10344|评论: 56

[乡镇.振兴] 中兴汤水饺,美食在老街。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

中兴老街的汤水饺,和别处的不一样,虽然店招冠名水饺,牛肉面和肥肠粉也同样地道。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

干净整洁的店铺,两边的墙壁贴满手工剪纸,动人的艺术魅力,有特别的文化氛围。

纯手工的汤水饺,在特别布置的店铺里边品尝,能使人体会到沸腾、热闹、乐和、喜庆、吉利、顺遂。细细观察,食客盈门的汤老板,操作的每一个动作,都有种特别的境界:圆融、自然、安舒、清静。

舟戈 + 10

汤水饺的老板,名字叫汤华,他还是中兴镇场镇社区的太极拳教练,清晨和傍晚,他免费向群众传授太极拳技艺,使中兴场镇的太极拳普及率名列前茅。

今年5月,中兴镇在上元茶山举办了11个社区参加的太极拳比赛,汤教练率领的场镇耆亭社区荣获了第一名。

汤教练还率队参加了市上多次举办的太极拳比赛,为打造“太极之都”奉献着自己的特长。

好人汤水饺,生意继续兴旺!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

好久到中兴去尝尝!

折耳兔 发表于 2015-9-15 22:07
好久到中兴去尝尝!

非常正确的选择。

:):P

2023年优秀网友

具体位置是在哪儿?老街上?

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

这就是特色

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

中兴好人汤水饺,生意好兴旺!!!:victory:

我咋不晓得在哪里呢?:P

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

都是我喜欢吃的,剪纸窗花很有特色,一定要去尝尝!

@喜洋洋@ 发表于 2015-9-16 08:34
我咋不晓得在哪里呢?

从农民街进入老街,依次是:汤水饺、天香牛肉面、老茶馆、陈汤圆、王肥肠。。。

古堰行舟 发表于 2015-9-16 08:06
中兴好人汤水饺,生意好兴旺!!!

好人做的生意,当然应该好哈。

汤华是从当年的知青点学习的陈氏太极,多年的修炼,使自身带着特别的超凡脱俗。汤水饺的牛肉面是我早餐的首选。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

老板我见过-是在茶山举行太极拳比赛时,这个要去亲自品尝下。

饿啊,4P的照着给俺来三碗;
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭