麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3513|评论: 12

[西充发展建议】坐办公室喝茶聊天决定民生的领导们请进来看看

天天都看到西充铺天盖地的四问西充发展,请问制定了一些什么政策,什么计划,让西充发展?西充未来怎么发展,发展成什么样子?
我觉得这个应该是群策群力的工作,让我这个西充生活的老百姓来提出一点作为自己的看法和建议吧。
我个人认为西充要发展,首先要贯彻西充全县含乡镇一盘棋发展计划,怎么贯彻一盘棋,以全县含乡镇整体规划,打造有机基地,而不是分而治之,各搞各的发展。只有统一规划, 才能最终打造一个和谐、完美、生态的西充。
还有一点就是,义兴是不是我们西充的?义兴还要不要发展?西充本地人到义兴去耍,居然还有个收费站梗在中间收费,真膈应人。请领导们协调相关单位,像潆溪一样,将收费站搬迁至义兴镇出口处,而不是西充与义兴之间,人为的将义兴划到其他地方去。大西充怎么大起来?将义兴镇重新划归我西充就对了。
大西充V5~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
建议很好:victory:
帅华干不?
手机网友  发表于 2015-9-16 14:55
义兴都卖了  多扶  双凤也该卖掉   何家观收费站该般到龙桥   

:L:L:L:L

楼主说的太好了,真够打脸的,一个收费站把县域内的义兴和槐树都隔在了外面,肠梗阻。这就象在自己家里这屋进那屋还要给钱才能过。看来县上领导的眼光就是不如市上领导啊,为了不阻碍潆溪的发展人家南充直接把收费站后退,西充县我看是这没这魄力的。

说的太好了,支持!

:lol

按理说是应该把收费站放到县边境上    人家把收费站放那肯定是想多收钱晒   放远了  到义兴槐树等乡镇的车就收不到钱了   说到底都是利益博弈     哎   
手机网友  发表于 2015-9-18 17:41
义兴收费站应该搬到县委政府大门口?便于政府增收!义兴与槐树本来就穷、能收几个钱?
手机网友  发表于 2015-9-19 12:10
搬到东江

我们这些屁民也只能在论坛里闹闹,估计起不了多大的作用
手机网友  发表于 2015-10-1 03:22
建议把收费站搬到五里店路口另外再在府南医院前面在搞个收费站,此举可让西充财政更加雄厚,领导一定要采纳哦不采纳就是我孙子。
手机网友  发表于 2015-10-1 10:01
一针见血的提议,不过现正腐是不会理会真正民声的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭