麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5157|评论: 26

坑爹!上江北绿源超市员工价签乱打,大家买东西的时候多长个心眼啊

昨天晚上8点左右,我跟母亲一起在绿源超市买菜,相信大家在超市买菜都不会挨个去查看价钱吧,当然不否认也有少部分细心的网友会去挨个查看。买好结账回家,本来准备看下小票上面积分卡积了多少分,结果无意间看到一个香菇的价格,但是我根本没买香菇啊,对照小票和物品后才发现是把冬瓜的价签打成香菇了,冬瓜六毛一斤,香菇六块多一斤,这个价格不是翻了一点哦,虽然说钱只有十多块钱,但是觉得被坑了心头跟不舒服。广大V友,你们有因为大意被价签坑过的经历吗?不管被坑过没被坑过,在此还是提醒各位,下次逛超市还是多看下价签的好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个该陪2-10倍
手机网友  发表于 2015-9-16 12:59
你也太粗心了,一点点冬瓜13元一看就晓得错了,称完看下标签耽误不了几秒钟

称是人在称,出差错正常得很
b4d6ng1真是一个悲伤的故事

被坑爽了被
手机网友  发表于 2015-9-16 14:50
这是那些黑心商家故意玩弄的伎俩,专坑你这类马大哈的!
人傻钱多。
超市也老干一些不合法的勾当

我也遇到过

我当时内心是崩溃的

有一次买到了买一送二的酸奶,打错了的了,应该是买二送一。还买到过2分钱一盒的尖椒。被坑的时候嘛,就是捆绑式的冠益乳,我买的燕麦黄桃味的,里面有两盒是原味,原味价钱底一些,总共买了5坨,有两坨都是夹了便宜的

总共卖了4瓶原味给我,收了燕麦黄桃的价

不是赔不赔的问题。桑心呐

手机用户 43.242.152.x 发表于 2015-9-16 12:59
你也太粗心了,一点点冬瓜13元一看就晓得错了,称完看下标签耽误不了几秒钟

超市买东西,确实也没咋注意过。

无名00 发表于 2015-9-16 14:08
称是人在称,出差错正常得很

但是被坑了啊

还迩天真吴邪 发表于 2015-9-16 14:23
b4d6ng1真是一个悲伤的故事

我也这么说

.............

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-9-16 14:50
这是那些黑心商家故意玩弄的伎俩,专坑你这类马大哈的!

真不能怪顾客

此言..差异
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭