麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1988|评论: 28

[家居装饰] 成都装修多少钱?过来人经验分享!

成都装修多少钱?过来人经验分享!
  很多人在买了新房之后下一步想的就是如何装修。成都装修多少钱?每个人对装修的看法都不一样。有的打算随便装修一下就行,有的就需要装的好一点。
  不过很多人在都遇到过这样的情况吧,刚刚买房不久,有的已经交房,有的还没有交房的时候就会有很多装修公司给你们打电话问装修的事情。那么成都装修多少钱?
对于有些经验的人还吧,装修公司会有很多的套餐,但是总是担心中了装修的陷阱。尤其是对于那些没有经验的人。在对于装修价格的时候总司不知道是高是低。成都装修多少钱?
  下面我就为大家介绍一下装修的价格组成。当然,大家可以扫一扫下面的二维码,了解一下装修的报价,避免装修陷阱。
  装修费用的五大组成详析
  1、材料费:一般占工程总造价的40%~45%。
  成都装修多少钱?材料费在装修支出中所占比例最大,是影响装修造价的最主要因素。装修投入得越多,材料费的比例越大。市场上各种材料种类繁多,且等级、质量差别非常大。选择什么档次的材料,直接决定了装修费用的高低。装修的项目和工程量的多少是影响造价的直接因素。成都馨居尚装饰的设计师指出,做多少橱柜、吊什么样的顶、做什么造型等,都会对造价产生影响。
  2、人工费:每个工人每天的工钱乘以人数和天数,就可以得出人工费的总数。人工费一般占工程总造价的18%~25%左右。
  3、设计费:占总造价的3%~5%。
  4、管理费:装饰公司在装修过程中,出车、出人协助买料、进场监工、协调各方面所需的费用。占总造价的5~10%左右。
5、利润:装修公司的赢利一般在5~15%左右。小编告诉大家,一般来说装修公司的讲价范围也是这里,业主朋友在讲价的时候应该多加注意。
成都装修多少钱?了解装修报价后就可以避免装修陷阱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
赞一个!说的真好,不错!
赞!
恩,不错!
赞一个!
不错不错!
不错啊!
赞一个!
可以!写的好啊!赞一个!
不错啊!赞一个!
不错啊!赞一个!

顶一个!
顶!
不错!
不错啊!
赞!
赞一个!
赞一个!
顶一个!
赞一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭