麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7750|评论: 11

[群众呼声] 德阳市中江县永兴镇梧桐村现在的路还是这样的?

不知道我们国家政府知不知道四川省德阳市中江县永兴镇梧桐村现在的路还是这样的?也不知道国家政府是不是已经不知道自己的国土里还有这么一个地方?这里的人现在还在过这样的烂泥路,国家政府有没有想过救济一下这个地方?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中江怎么没修路,都是修的面子工程的路!

擼主开的汽车,土豪级别,而且回自己窝里是吧!为什么你不捐款带头,牵头,找政府落修路,之前俺也认为麻辣社区是万能的,有腐败或者不公有人管,其实全部是屁话,其实全部是草民在这里的.窝里斗乐,洗洗睡觉吧

小三一 发表于 2015-9-16 15:56
擼主开的汽车,土豪级别,而且回自己窝里是吧!为什么你不捐款带头,牵头,找政府落修路,之前俺也认为麻辣 ...

亲说话十分犀利

确实烂啊

3楼真相帝

中江本来就穷,财政一年就那么多钱。还有,丘陵地区修路本身成本就很高,路里面有什么?旅游,矿产,经济作物,还是红苕?像这些地方中江太多了,只有等地方经济条件成熟了才能解决,短时间哪来那么多钱?

啥子都让我们自己修,那要政府又何用?想要富想修路,这是猪都知道的
手机网友  发表于 2015-9-18 14:42
我也是中江的,县领导我也是中江的,县领导就是垃圾。。我也问了好几次,就忽悠人。。。治国毕治县,强国县毕富。。中央打这么多的老虎,却不知道苍蝇已经满天飞。。。就是垃圾。。我也问了好几次,就忽悠人。。。治国毕治县,强国县毕富。。中央打这么多的老虎,却不知道苍蝇已经满天飞。。。
手机网友  发表于 2015-9-18 14:43
我也是中江的,县领导就是垃圾。。我也问了好几次,就忽悠人。。。治国毕治县,强国县毕富。。中央打这么多的老虎,却不知道苍蝇已经满天飞。。。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

所以我不想去山区的农村生活
手机网友  发表于 2016-8-21 23:16
我们老家中江梧桐村的村长以前贪   而且这条路我爸说二十年都没有修了  我爸每次开车回去都很摇  车的底盘挂的很响  而且梧桐村里面基本上都是老年人出行很不方便  七十多的老年人上镇还要坐摩托车!这么烂的路坐摩托车年轻人都会觉得很难受 我希望国家尽早把我老家的路修好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭