麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1555|评论: 5

[群众呼声] 对高速公路ETC通道扣费问题的一点建议

行方便的消息后,我立即去安装了一个ETC,通行的时候的确非常方便,可没想到在方便的同时也存在着一些隐患,就是扣款有些不准确。每次车都过了几天了才给你发一条扣款消息,扣款消息中的扣款时间也不是过收费站的时间,甚至好几天都没开过车了,也连续收到好几条扣款消息,真有些搞不懂,特别是天天都经过收费站的,就更搞不懂了。算我细心,因为初次使用,我每次过路都是记了帐的,记帐次数如果比扣款次数多些是正确的,因为有可能过几天会再收到扣款短信的,可我的记帐次数怎么会比扣款次数少呢,不可能是提前扣款再过车吧,我是过一次收费站就记的一次帐,所以我觉得过几天才扣款这就是一个漏洞啊。真搞不懂了,而且过路的时候收费站也不显示过路费该多少,短信中也不显示余额,弄到我们也不知道卡上还剩多少钱?万一欠多了时间过了还款期那就让我们的信用大打折了。
    所以我强烈建议,希望收费站与银行重新协调一下此事,最好是过收费站就立即扣款并发扣款信息,不要过几天才发,短信中同时告知用户的帐户余额,以便及时充值,免得影响信用,希望相关单位关注一下此事为谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有道理哦

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

这个结算时间,目前应该改善不了。

有道理,支持

帖子不错hp84446
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭