麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13231|评论: 23

[群众呼声] 楼主大专毕业 相亲男居然嫌我学历低

背景:
  楼主:24岁,大专,外企会计,月入5000。
  相亲男:27岁,本科,经理助理,月入4500。

搞不明白现在的大人怎么都那么着急,我真想说家里的表哥都还没结婚呢,倒逼着我出来相亲,虽然也不是第一次相亲了,但是总觉得有点怪,就跟菜市场挑菜一样的。好吧,也许我自己就是一颗大白菜,相亲那男人居然嫌弃我学历低,他自己也只是一个本科学历。而且自己觉得我长得也不算太丑。他一个本科学历居然还嫌弃我学历低。而且我的收入还比他高,我都没嫌弃他,他哪里来的勇气嫌弃我学历低,说他对象最低也要是一个本科学历。

我把他的原话告诉大家吧,
  “你说说看你是什么学历啊?”
  “大专”
  “哦哟,看不出来嘛,不过不好意思,我希望我的老婆最低也要是本科学历的,对不起了。”
  “能说下原因吗?”
  “这你就不知道了吧?学历跟素质是划等号的。一个人的学历就验证了你是什么档次的人,应该混什么样的圈子。而且我怕学历不一样,将来代沟也有问题,除了代沟,以后我们有了孩子,那么我是本科,你是大专,我学过的内容你就不会,那么孩子就会变笨,学历低就说明基因不好,将来孩子肯定不成材。”
  “那我的工资还比你高,难道这不是能力的表现吗?很显然学历也不一定是最重要的。”
  “收入不代表什么,反正学历很重要,上次我相亲的女的一个研究生,那素质那档次也不是本科女能hold住的。”

我真的想一杯咖啡泼到他脸上,代沟代沟你妹呀,还学历和基因又扯上关系了。大家给评评理,这到底算什么?你们身边有没有这样的男人?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哈哈,代沟你妹。真的该跟他泼上去。喊他直接倒贴屁股去找女博士撒。真恶心。
有些本科生素质当不得小学生的!

2017年优秀网友

直接回一句,你**是谁啊?学历低,素质差,收入低,怕影响孩子,我不要像你这样的本科,我宁愿找个小学的也比你好得多,你真的不算什么。

至于你喜欢倒贴,快点去给以前的女博士提鞋吧,说不定哪天乌龟还变王八了。
手机网友  发表于 2015-9-17 08:11
这男的是不是和你有仇哦,这么发言~是真的情商低,还是故意为之的呀?真的情商低下,还能当总经理助理?

都是扯

那男的素质才有问题吧

这本科男拒绝人都拒绝不来,不能不礼貌三,还一副自己很有素质的样子,够都够了

我遇到过女博士的智商也不高。

呵呵 代沟 。你真的该拿咖啡跟他泼上去。

没有把咖啡泼过去,那是你的错。

这男的还本科生呢啊!素质太差了,还不如我这个小学生呢?让他来给我提鞋,我还嫌她脏呢?莫教养。

这男的直接是没素质完了

现在这样的奇葩越来越多了

问问他妈什么学历啊?怎么培养出这么一个东西了?

直接泼丫!

你哪里的,工资好高啊!我辛苦一月才两千多!!
手机网友  发表于 2015-9-17 19:53
牛叉的败类

我不会拿咖啡泼的,我会连杯子一起砸过去,再大声骂:你他女良的同性恋还来相什么亲!!

哈哈哈哈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭