麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: laser2015

大岳池新貌

远挑水晶

干净的街道

翔凤大道还是叫迎宾大道

传说中的火车站

再来一张

还是

这是当年俺们屯的地盘

未来的汽车站

未来的汽车站

赞赞你,希望你多点发图片上。外出的人见到特别开心,最好是注明是那一条街。

六九麻辣 发表于 2015-12-8 10:46
赞赞你,希望你多点发图片上。外出的人见到特别开心,最好是注明是那一条街。

要得

不错哟。
领导们好,我是石垭镇一位学生的家长,我要举报岳池县石垭镇小学学校老师带职收费补课情况,一面在学校上课,一面自己开补习班,利用这便利大张旗鼓的收学生。我学生老师要求我们家学生在他自己成立的补习班补课,而且收费,这个现象在石垭镇普遍存在,不管是初中还想小学,一个镇上各种大小补习班都数以十计,还有一些老师在家里隐蔽补课,很多都是大张旗鼓的办培训班,还有的直接利用学校的教室收费补课,收费标准也不低,这边学校的领导也不治一治这样的歪风邪气,听学生们自述,这些老师上课的时候讲课很初略,根本不负责,每天的家庭作业老师也不改,没在他们办的补课班补课的学生问他问题他理都不理,很不耐烦,问都怕问得,他主要想让学生去他那里补课。弄得很多学生成绩明显下降,反正这样的现象在石垭几个学校都普遍存在,太可恨了。如果办补习班但对学校工作负责这个大家都不说,关键是办了补习班就对学校的教学工作严重不负责任了。很多家长都在反映这个情况,整得怨声四起。在这里我就举我们学生的老师康老师、唐老师就是带职办补课班的。       最近学校放寒假,这些老师又在大张旗鼓的招生了,直接给学生讲去他那里补课,反正他的学生如果不去肯定不好受。 希望教育局领导明察秋毫,整治一下这些歪风邪气。万分感谢。
领导们好,我是石垭镇一位学生的家长,我要举报岳池县石垭镇小学学校老师带职收费补课情况,一面在学校上课,一面自己开补习班,利用这便利大张旗鼓的收学生。我学生老师要求我们家学生在他自己成立的补习班补课,而且收费,这个现象在石垭镇普遍存在,不管是初中还想小学,一个镇上各种大小补习班都数以十计,还有一些老师在家里隐蔽补课,很多都是大张旗鼓的办培训班,还有的直接利用学校的教室收费补课,收费标准也不低,这边学校的领导也不治一治这样的歪风邪气,听学生们自述,这些老师上课的时候讲课很初略,根本不负责,每天的家庭作业老师也不改,没在他们办的补课班补课的学生问他问题他理都不理,很不耐烦,问都怕问得,他主要想让学生去他那里补课。弄得很多学生成绩明显下降,反正这样的现象在石垭几个学校都普遍存在,太可恨了。如果办补习班但对学校工作负责这个大家都不说,关键是办了补习班就对学校的教学工作严重不负责任了。很多家长都在反映这个情况,整得怨声四起。在这里我就举我们学生的老师康老师、唐老师就是带职办补课班的。
      最近学校放寒假,这些老师又在大张旗鼓的招生了,直接给学生讲去他那里补课,反正他的学生如果不去肯定不好受。
希望教育局领导明察秋毫,整治一下这些歪风邪气。万分感谢。

[img][/img]

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭