麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8991|评论: 13

[热点活动] 我跟鱼痴宅男相亲

关闭 [复制链接]

隔天我在店上,我姐过来对我说她跟老板娘说了等会儿大家见个面,他们对方说了一会儿过来,我顿时就被吓着了 ,心里紧张的要死,始终我要面对现实,终于他们在中午的时候过来了,  他和他阿姨一起过来的,我们就坐在麻辣烫店里,这是我们第一次见面,我们大家都没说话,她阿姨说一起吃午饭,我跟我姐本来就已经吃了,但不好拒绝,所以我们还是去了,路上我们还是没说话,到了吃饭的地方,他坐我旁边,可能他也不好意思吧,反正大家都挺尴尬的,坐在哪里,我真是度日如年的感觉啊,终于吃完了,然后去了我店上,他阿姨留时间给我们聊聊,那种感觉又来了,度日如年啊!就这样我跟他就杂七杂八的聊了聊,终于他走了!   我姐就问我怎么样,我说我不喜欢,我姐就对我说,人家长的又不差,人又高,人又有礼貌,你先接触接触再说嘛!你的年纪也不小了, 再说你爸妈现在唯一的心愿就是你的终身大事还没落实,心里很担心,这些我姐说的我都明白,不管了等他联系就再说吧!

后来他联系了我,我们就在微信上聊了起来,就跟普通朋友一样聊着,期间有一天他来我店上找我,坐了一下我们就相约去了鹤鸣山,爬了一下山,聊了一下,这次我仔细看了他,个子高高的,身材匀称,穿着都很休闲,比较内敛的一个人,我们断断续续的聊着,有时候大家一起沉默,他的话不多,聊的最多的还是他钓鱼,只有这个话题,他的话才多,这就是我们单独的一次见面就这样过了 。
再后来我搬家到了市区,起初不知道他离我很近,偶然路过他店铺的时候,发现了他,那时他安静专注的做着他的工作,我就安静的离开了!

后来他知道了我住这边,我们联系也就多了起来,一起吃饭,逛街,就差没和他钓鱼了,呵呵!我很珍惜与他相处的时间,但我知道,在他眼里我们就是普通朋友,后来有一次和我同住在一起的一个姐姐给我介绍男朋友,这件事我给他说了,其实就是想让他着急一下,但结果好像不太理想,我也不知道接下来会发生什么事,也不知道跟他还有没有可能,朋友都对我说,一切看随缘吧,我觉得也是,但还是想对他说:挺喜欢你的!

后来他知道了我住这边,我们联系也就多了起来,一起吃饭,逛街,就差没和他钓鱼了,呵呵!我很珍惜与他相处的时间,但我知道,在他眼里我们就是普通朋友,后来有一次和我同住在一起的一个姐姐给我介绍男朋友,这件事我给他说了,其实就是想让他着急一下,但结果好像不太理想,我也不知道接下来会发生什么事,也不知道跟他还有没有可能,朋友都对我说,一切看随缘吧,我觉得也是,但还是想对他说:挺喜欢你的!
那是王先生 发表于 2015-9-20 18:57
后来他知道了我住这边,我们联系也就多了起来,一起吃饭,逛街,就差没和他钓鱼了,呵呵!我很珍惜与他相处 ...

心动了~~

单方面心动没用啊!随缘!呵呵

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

哈 故事很动听 也很实在。欲听后事如何 下回分解哇!;P

长风abc 发表于 2015-9-21 07:36
哈 故事很动听 也很实在。欲听后事如何 下回分解哇!

好啊!不准备更新了,有空一起喝茶,摆给你听,谢谢长风大哥长时间的支持:handshake

支持,希望遇到王子

清晨曦 发表于 2015-10-20 22:22
支持,希望遇到王子

希望吧,你也是哦哦

锐科祝你幸福一辈子,我最后的要求~

祝福中
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭