麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2884|评论: 40

[第一时间] 正能量:老人倒地 这车人:扶!

因为正能量的帖子都被环球日报垄断了,所以剩下的都是负能量。还好有你自带干粮义务在这儿发正能量,不然硬是要绝迹。
有个大大的替你担忧,就是你日趋年高,万一那天办九碗了,哪个来接发这些正能量的帖??届时你闭得上眼吗??

热心会员 最佳新人

大汗淋漓 发表于 2015-9-17 20:04
因为正能量的帖子都被环球日报垄断了,所以剩下的都是负能量。还好有你自带干粮义务在这儿发正能量,不然硬 ...

前几年我乐乐天神的帖子置顶的时候多得很,你那时根本就不知道有个麻辣杂谈哈。也是皇帝级别哈。2010年我这个号是麻辣社区的优秀网民呢。精华17篇。;P

哦,恭喜你呀,发了啥奖给你??
可惜不能把这些荣誉传给你后人世袭。后继无人,岂不哀哉。:'(:'(

热心会员 最佳新人

大汗淋漓 发表于 2015-9-17 20:29
哦,恭喜你呀,发了啥奖给你??
可惜不能把这些荣誉传给你后人世袭。后继无人,岂不哀哉。

你愿意当我的后人吗?我3个孩子,小的一个都41岁了呢,我没有占你的便宜吧:lol

乐乐天神 发表于 2015-9-17 20:32
你愿意当我的后人吗?我3个孩子,小的一个都41岁了呢,我没有占你的便宜吧

我若当你后人你愿把你媳妇女儿配我吗,你若愿意我也同意。哦,忘了我老人家七十一了,可是龙马精神哦,你可愿收我这老女婿,我就喊你一声老丈人!!
就你那智商,跟我斗你娃自取其辱。;P

你这厮先出口伤人,捞资才教训你,我给你说你遇到对红心了,你娃不相信,这回相信了啊??不骂人,我可给你善说。警告你以后再骂,有你好看的,不信你就来。:victory:

热心会员 最佳新人

顶一下。

乐乐天神 发表于 2015-9-17 20:12
前几年我乐乐天神的帖子置顶的时候多得很,你那时根本就不知道有个麻辣杂谈哈。也是皇帝级别哈。2010年我 ...

我看你在这麻谈上天天都是干的“复制、沾贴”的活路,级别高可能,因为你这号称“单位上干文字工作”的人,在这尽干的是转帖的搬运工的活路。
是不是吹的哟,你十几篇精华?有几篇是自已写的原创?发几个精华帖的链结来,让我开下眼。

乐乐天神 发表于 2015-9-17 20:12
前几年我乐乐天神的帖子置顶的时候多得很,你那时根本就不知道有个麻辣杂谈哈。也是皇帝级别哈。2010年我 ...

啰啰不敢发来他所谓精品帖的链接,我老人家只得亲自去他老巢调看,结果所谓“精品帖”尽是他在大摡是其老巢的乡坝头的“营山论坛”小坛子里显扬他去旅游的照片,麻乡下人末见过,在那弄的“精品帖”,我是说凭他那笔头子水平,麻谈版主当真眼花了,误给了他精品,看他那天天当转帖搬运工的水平,咋在麻谈弄得到“精品帖”??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭