麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: shanghai111

[民生杂谈] 通江县教育局应该管管新二中了

手机网友  发表于 2015-9-30 21:58
,20 13:13
一学期一个年级10几万结余哟,这学期再这样黑,别怪老师们彻底翻脸啊。
手机网友  发表于 2015-9-30 21:59
20 13:13
一学期一个年级10几万结余哟,这学期再这样黑,别怪老师们彻底翻脸啊。
手机网友  发表于 2015-9-30 22:00
董副主任呢????我想这就是门卫管理不好的原因吧!!!他们吃钱财的心态态黑了吧!
手机网友  发表于 2015-9-30 22:02
13:13
一学期一个年级10几万结余哟,这学期再这样黑,别怪老师们彻底翻脸啊。董副主任、年级组长????我想这就是门卫管理不好的原因吧!!!吃钱财的心态态黑了吧!
手机网友  发表于 2015-10-7 00:08
应该得!!!
手机网友  发表于 2015-10-8 22:01
手机网友 - 四川德阳 2015-9-18 14:40
支持米校长,他是一个肯实干,长期奋战在教育一线的好校长!但是,干部中的小人多,人品差,缺师德的干部会让你下课!!!!他们都是你的助手,是你最信任的人。
米校长,听老师们说,从你开会讲话看出是个好校长,我是经常在二中干活的,在此,向你讲述一点苦恼事情!!!一是,二中干活不好收钱,二是,干活报账比审犯人还严,三是,审核报帐门槛难,如果不送红包,香烟还得给几包,不抽香烟此登天难!!!农民工的心里话,塑校长三思,?????
手机网友  发表于 2015-10-8 22:02
手机网友 - 四川巴中 2015-9-30 22:02
13:13
一学期一个年级10几万结余哟,这学期再这样黑,别怪老师们彻底翻脸啊。董副主任、年级组长????我想这就是门卫管理不好的原因吧!!!吃钱财的心态态黑了吧!
手机网友  发表于 2015-10-8 22:04
请张校长把门禁系统回扣钱发给班主任????
手机网友  发表于 2015-10-9 18:47
手机网友 - 四川巴中 2015-9-30 21:59
20 13:13
手机网友  发表于 2015-10-10 18:12
???????
手机网友  发表于 2016-5-11 08:54
就是多了你们这些人,乱评论。也不想想,中考结束,成绩拔尖的去了外面,好点的去了通中,较好的去了实验,剩下的来了二中。二中每年还能考一百多个已经很努力了。照这样通中应该全部考上也才算好学校
手机网友  发表于 2016-5-20 00:22
真正的了解通中,实中,二中的教学管理的人就不会认为二中管得松啦
手机网友  发表于 2016-9-6 17:42
我也同感!我的儿子也疯了进了二中,务子弟哟=中。政府在搞啥求。
手机网友  发表于 2016-9-8 22:45
后悔来二中,二中是个坑钱的地方。
手机网友  发表于 2016-9-16 06:53
二中很好,管理严格,教学质量好,老师有责任心。
手机网友  发表于 2016-10-10 21:53
主要问题是学校生活太差,钱花了吃不好饭
手机网友  发表于 2016-11-16 07:46
二中的情况是需要有人来了解了
手机网友  发表于 2016-11-29 17:23
二中撇!!!求大哥喊你来的,各家滚起走,自己成绩撇怪人家,我也是二中出来的,没见的成绩撇
手机网友  发表于 2016-11-29 17:25
多给米校长点时间
手机网友  发表于 2017-1-5 10:53
通江县二中初三六班50多个学生数学考试只有二、三个及格这些老师在干嘛,学校也不管还要求学生补课希望教育局重视。不然这些学生就完了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭