麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12961|评论: 6

[群众呼声] 再次对德阳市政务中心工作人员上班时间的建议

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

以前我发过这几天办理单位事情又去了,我仍然感觉要更改,为什么呢?仍然我看到的是一点钟很多工作人员还没有到位,不知道这个不是不是该通报批评,其实我们要将心比心,你需要休息,政务办事人员也需要休息,与其在那里趴着睡觉还不如给休息的时间,所以我现在的建议是这样的

政务中心上班时间应该调整为

早上九点开始,但是一般要求至少提前五分钟到,准备好上班的工具

中午可以11点45离开,如果有人办理事情应该在12点结束!

冬季(从国庆放假后到五一放假前)能不能提到1点30分到5点30分,对于有些财务清算部门在5点之后不对外办公)
夏季(从五一放假后到十一放假前)  能不能提到2点到整到6点钟,对于有些财务清算部门在五点半不对外办公)
下午应该是时间到了才能打卡

个人建议,欢迎吐槽

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻辣社区不是W能,巡视祖来得洋那位权贵下课了??似乎被网友呼声扒出来的人和事,即使真实存在,又有领导真的管问落实吗?其实这个论坛可以取乐,凡事不能去认真,鲁迅曾经写过呐喊和狂人日记,可结果仍然是悲剧收场,有一句话很有用,任何文章可以倒起阅读

你不晓得啊,自从有个周五半天假期后,这些公务员更是走的肆无忌惮了,有文件支持了的嘛

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

凤月1号 发表于 2015-9-18 09:16
你不晓得啊,自从有个周五半天假期后,这些公务员更是走的肆无忌惮了,有文件支持了的嘛

这个目前还是没有啊,至少周五都是在的啊

小三一 发表于 2015-9-18 08:58
麻辣社区不是W能,巡视祖来得洋那位权贵下课了??似乎被网友呼声扒出来的人和事,即使真实存在,又有领导 ...

中央巡视组,在德阳二重石柯高升了,在四川司法警官职业学院骗取国家财政巴结国家干部院长还到司法厅去了

今天政务中心联系过我
我说了第一主要不是批评是建议,的确中午稍微晚一点办完事情吃完饭回来的时候都一点多了,快走都不一定能赶上
第二,我也只是建议,这个还需要经过政府中心办事人员看他们怎么想还要研究决定不是短暂的就可以出来,至少要一个月以后
同意,不过我同意不管用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭