麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5495|评论: 9

[群众呼声] 电梯惊魂记!洋洋百货你家的电梯有毛病,相关单位知道吗?

新开的洋洋百货,我跟妹妹第一次来就遇到被关到电梯里面,被关了里面至少5分钟,中途一直按警报器,居然一直没人回应!!!我该怎么吐槽,工作人员在哪里!!你们试一试被关到里面没人回应!!!一点安全保障都没有,以后还该不该来!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么时候的事啊?最后情况咋样?

铜小铜 发表于 2015-9-18 10:10
什么时候的事啊?最后情况咋样?

昨天晚上

好吓人!!那电梯还是透明的,看着更害怕  最后咋样啊?别人把你们救出来了?

楼主肯定被救出来了撒,不然谁在发帖;P

光日天 发表于 2015-9-18 10:27
楼主肯定被救出来了撒,不然谁在发帖

我是说是别人救出还是电梯又恢复正常了?不是说 按报警器没人的吗?

铜小铜 发表于 2015-9-18 10:21
好吓人!!那电梯还是透明的,看着更害怕  最后咋样啊?别人把你们救出来了?

后面楼上的有人按电梯,我们就出来了。昨天晚上我们一个同事被关了10多分钟。主要是广大人民群众的安全不能保障,太让人担心了。

新商场啊,都有着毛病,做不长久的

估计是电梯的程序设置出错了;P  不过也确实吓人,这特么的,是人都会被吓到。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭