麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

四川异地用警严查酒驾、毒驾

手机网友  发表于 2015-9-18 13:59
顺便问一下交通事故对方有驾照驾驶无牌货车和我车发生交通事故,我没得到货车方的赔付交通局出认定书货车方全责,当时交通局只给了货车方500元的罚款,就把货车给放了。叫我去起诉,我目前正在起诉,业内人士说起诉也不一定能得到赔偿。
手机网友  发表于 2015-9-18 14:00
现在有很多货车司机都存在毒驾!应该严查!!!
手机网友  发表于 2015-9-18 14:10
特别支持查毒驾的。这几年看了好多吃冰毒的,家破人亡,妻离子散,好可怜,现在这东西猖狂的不得了,像没人管一样。痛恨那些买毒品害人害己的人渣,希望国家重视这个事情,因为据我身边好多例子现在的年轻一代被这个冰毒伤害控制的太多太多了,毁了自己,连累了家人。可悲啊!!!!
手机网友  发表于 2015-9-18 14:17
赞啊!我建议,再对所有娱乐场所进行大扫黄吧!
手机网友  发表于 2015-9-18 14:23
来巴中看看,有关系酒驾算个屁,经常只针对老百姓没有关系的,求你们来巴中督察
手机网友  发表于 2015-9-18 14:38
悲剧
手机网友  发表于 2015-9-18 15:29
好,搞死两个就好,免得有钱的仗着有钱胡来。酒驾判10年,不减刑,我相信没人在酒驾了,警察也不用那么多了,车祸也不会那么多,超速超载没收个人财产一半,终身不能开车,我想也没人敢违章了。可能警察收入要减一半了,因有利益,所以都行不通。因骑电瓶车的都是弱势群体所以要限速20超标不能再买了,宝马奔驰等豪车速度都能上150 以上的就可以上路,本人就是农村的,买面包车干什么,面包车7坐,有几家人有7个人,哪肯定买来不拉人就拉货,也不为啥,就为生活,查是为啥指标不治本。
手机网友  发表于 2015-9-18 15:51
拭目以待
手机网友  发表于 2015-9-18 16:22
然 并 卵
手机网友  发表于 2015-9-18 16:27
简阳市草池镇的私立幼儿园好像没接到通知哦?一个面包车可以装2o多个小孩,这面包车空间还大下次看看是啥牌子的也去买一辆来用化算
手机网友  发表于 2015-9-18 16:52
我笑了,看到国家要动真格的歪到底
手机网友  发表于 2015-9-18 16:53
我笑了,看到国家要动真格的歪到底
手机网友  发表于 2015-9-18 17:55
就会欺负没后台的老百姓,一般酒驾和毒驾都是些好车,查面包车,摩托车不解。就是要国庆了抢点百姓血汗罢了。
手机网友  发表于 2015-9-18 18:36
官官相同。有是农民招秧!我们大竹白坝哪么多贪官不去查。查什么车.
手机网友  发表于 2015-9-18 18:49
当官没钱了!又有农民到霉了!查你吗去死
手机网友  发表于 2015-9-18 18:50
去你妈的 查你妈的傻逼 你要查还先公布 **中国才会玩这死游戏 你公布个球啊  到时间直接查就完了 还要仔仔细细的说明时间地点 这些就是腐败过场
手机网友  发表于 2015-9-18 19:18
目的戏   一定搞不到几天
手机网友  发表于 2015-9-18 20:02
这下好了,最起码骑车不会怕有醉酒的骑车了
手机网友  发表于 2015-9-18 20:07
早就该这样做了 但是 怎么做才能做到透明?没有人监督 都是g c d 说了算
手机网友  发表于 2015-9-18 20:21
应长期查处才对难道平时你们放任洒鸳毒驾吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭