麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

四川异地用警严查酒驾、毒驾

手机网友  发表于 2015-9-20 22:31
新都区斑竹园每个星期都被盗2-3辆汽车,我们回乡创业,这里的治安环境如此之差,犯罪分子如此嚣张,都没人管,也没有部门查,谁还敢回来创业呀
手机网友  发表于 2015-9-20 22:38
新都区斑竹园民警说,基本上每周要丢2-3辆汽车,算算的话,每月有8-12辆,每年96-144辆汽车要被盗每年的利润相当可观,钱进了谁的腰包,大家猜得到的!大部分的车找不回来也就顺理成章了
手机网友  发表于 2015-9-21 09:05
警察同志们!几天过去了,有结果了吗什么成绩呢?
手机网友  发表于 2015-9-21 09:05
警察同志们!几天过去了,有结果了吗什么成绩呢?
手机网友  发表于 2015-9-21 09:08
我的五菱汽车在新都区斑竹园被盗了.9月8号报的案现在一点消息都没!心里急呀!!!
手机网友  发表于 2015-9-21 13:03
好,就应该这样!
手机网友  发表于 2015-9-21 13:32
全省行动,会查得到问题车吗?我非常期待,我是新都区斑竹园丢车的车主
手机网友  发表于 2015-9-21 15:15
吹死牛逼,我怎么不见路上有查车的?
手机网友  发表于 2015-9-22 00:51
我的五菱宏光汽车在新都区斑竹园9月8日凌晨被盗,8号早晨我报了案到现在有半月了,没一点消息,通过这件事我想起了几年前在南充坐1158次火车去上海,刚上车就听见有人说东西掉了(几百块钱,身份证,火车票),报了案,没几分钟乘务员就在火车接头处把身份证找到了,钱没了,别人说身份证找到就好,钱无所谓,。现在想想斑竹园的警察,唉……你的管辖范围有哪些犯罪分子,你们不清楚吗?其实大家心里都明白,没了他们,你们的额外收入又在哪去找呢!老百信希望你们有点作为!能创造一个好的环境……
手机网友  发表于 2015-9-22 01:01
我的五菱宏光汽车9月8日凌晨在新都斑竹园被盗,8日早上就报案了,现在已有半月了,一点消息都没,不知道警察同志去查了没?我心里急呀!家里人到现在都没敢说!希望早点得到一点反应!共产党我是相信你们的……
手机网友  发表于 2015-9-22 01:02
能否查处问题车?热烈期待13808049040
手机网友  发表于 2015-9-22 10:05
是否要进行严厉的打非治违呢!现在古蔺商务车非法运营的太多,一辆车上有时候要塞十来人,太危险,也影响了客车的运营!
手机网友  发表于 2015-9-22 10:05
是否要进行严厉的打非治违呢!现在古蔺商务车非法运营的太多,一辆车上有时候要塞十来人,太危险,也影响了客车的运营!
手机网友  发表于 2015-9-23 01:08
希望你们这次行动能收到好的效果,严厉打击非法车辆,特别是偷盗车辆,违法犯罪车辆,行动应该有可持续性,免得给犯罪分子可乘之机,特别是与犯罪分子有瓜葛的人,犯罪分子的保护伞……
手机网友  发表于 2015-9-23 13:24
这样子好    一年多查几次   这样会更好的控制
手机网友  发表于 2015-9-24 01:24
老百信的意见说得太好了!行动应该常态化,老百信才能安宁,应该多一点突击行动,不要把你们的行动公布出来,免得给犯罪分子机会!!!
手机网友  发表于 2015-9-24 15:51
重点是小车,和越野车
手机网友  发表于 2015-9-24 23:36
请问?啥时候才能看到你们的战果呢?很是期待!……
手机网友  发表于 2015-9-25 07:54
新都区斑竹园盗车案件如此嚣张,应该严厉打击!给老百姓安宁!……
手机网友  发表于 2015-9-26 20:27
希望把无牌无照的全抓切
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭