麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6227|评论: 21

金秋十月邀你同行川滇藏

10月11号或18号从成都出发,走318川藏线、稻城亚丁、梅里雪山、察隅、墨脱一路边走边玩到拉萨后自由活动。约伴拼车、包车同行,自助游活动,自由随意,费用AA,丰俭由己(费用管理的方式是在队员中产生财务,掌管队员的食宿支出,费用统一收取,统一安排,透明公开)D2:海螺沟—新都桥  
D3:新都桥—稻城—日瓦(香格里拉)
D4:日瓦—亚丁—稻城  
D5:稻城—乡城—奔子栏—飞来寺  
D6:飞来寺—盐井  
D7:盐井—芒康—八宿  
D8:八宿—-然乌上湖—来古冰川—察隅  
D9:察隅—下察隅—察隅  
D10:察隅—然乌—波密  
D11:波密—墨脱—波密  
D12:波密—林芝  
D13:林芝—拉萨  
(到拉萨后休整两天有时间的朋友可以继续和我们一起出发青藏线)
D1:拉萨—纳木措 –那曲
D2:那曲—安多—格尔木
D3:格尔木—茶卡(盐湖)
D4:茶卡—青海湖—西宁
(只到西宁的朋友离队后自由安排,有时间的朋友可以继续跟车返回成都)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抛开都市的喧嚣,释放生活的压力,寻找灵魂的栖息地,自由自在游荡在天地间。你想放松一下自己吗?那就请加入我们吧,和我们一起踏上这寻梦之旅,放逐自己,让心灵去流浪。

避开国庆旅游高峰,驾驭越野车自助拼车旅游。此时的川藏线,沿途层林尽染,景色宜人,水天同彩地缠绵出一幅斑斓、夸张、浓墨重彩的油画山水,如天然调色板,为摄友的最爱
psb (3).jpg

可以加我QQ1964915395 微信xq13438979703

错开国庆高峰,节约旅游成本,欣赏最美秋色!

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!走进西藏,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

纯美观光秋摄之旅!时间不够可以只到拉萨,行程中将对藏地人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。
有兴趣的朋友联系我电话微信13438979703

同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘相遇,永远是朋友!
有兴趣的朋友联系我电话微信xq13438979703 QQ1964915395

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程 ! 趁着这大好秋色,一起出发吧!

:):):)

在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在经历中不断的成长。出发在路上收获的不仅仅是风景。

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段旅途,或一个梦想。

你想放松一下自己吗?那就请加入我们吧,和我们一起踏上这寻梦之旅,放逐自己,让心灵去流浪。

体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭