麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7931|评论: 32

[互帮互助] 交往两个多月的男朋友问我借钱,我也真是不知道如何是好,请支支招

樓主挺富裕的啊?
楼主遇到渣男了估测有受虐倾会向越陷越深。阿弥陀佛~{:4_113:}

这种男人你也要?

不分   你就完了

楼主,交男友需谨慎啊,人财两空可不好

自己的路,自个的选择。

不用调查    对方大有或肯定是   吃专业饭的了
这类人,给一般人的印象楷爽,大方,讲义气,还肯帮忙。实际大有可能是个混混,只要一沾上 ,就是无底洞,你会掉进无底的深渊。

这类人只想不付出就得到,而且在他眼里,别人都是傻瓜,只想自己过好,今天有十万用完都不心痛,明天再去骗.......

已经是离过婚的人了,面貌不能当饭吃的,踏实、本分过平凡日子的男人是您应该找的,但在当今这个社会很难,因为当今社会的人心很浮躁。。。。
good luck!!!

还是不要借的好,

应了那句话:女人在恋爱时,智商为00000
借得个毛线哦!
手机网友  发表于 2015-9-19 15:57
这个钱不能借,借出去了你很可能收不回来,找个理由拒绝他。

靠谱吗?z
找不到男人了:funk:

该醒醒了,你是个孩子的妈了,找个靠谱点的成熟男人过一辈子吧,这是个骗子,你不仅失财,失人,最后会一无所有。
手机网友  发表于 2015-9-19 21:04
楼主现在很“性“福,所以对小情人欲罢不能。

骗子哦   傻冒

要钱没有     看他还对你好不    他给你花那点钱不过是想钓你
情商100,智商为零,小心被别个财色双收!都头来,竹篮打水一场空!欲哭无泪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭