麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5258|评论: 23

[文学.历史] 游灵岩观音山

秋 日 雨 后 天 气 新,

灵 岩 山 上 拜 观 音。

疏 林 小 径 风 细 细,

携 手 搭 臂 人 亲 亲。

天 地 为 坛 抒 胸 臆,

松 枝 作 烛 表 诚 心。

待 到 来 年 春 花 放,

再 来 灵 山 朝 天 尊。

注:图片均来自网络

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

灵岩山据说最出名的还是千手观音,给紫房沟老师补上一张

自己也拍得图来;
折耳兔 发表于 2015-9-19 17:53
灵岩山据说最出名的还是千手观音,给紫房沟老师补上一张

谢谢兔老师!这张图确实很漂亮,与老师的摄影风格一致。两次谢谢!

谢谢朋友的鼓励!但要我自己拍出好看的图来,恐怕还需要一些时日了。呵呵

语句渐离古奥,直抒心意溶入自然,上档次了。

感谢有您! 最佳新人

好地方
老不颠东 发表于 2015-9-20 21:27
语句渐离古奥,直抒心意溶入自然,上档次了。

呵呵,好像我成出土文物了!喜乎?悲乎?谢谢老兄的隹评!

试问世间人,有几个知道饭是米煮;
请看座上佛,亦不过认得法从心来。
阿弥陀佛!

谢谢朋友的鼓励!
好地方还得有人观赏才行,不然,再好的地方无人问津,也会荒芜的。朋友说是吗?

2015年优秀网友

就是,你自己也要拍几张出来亮一下三。

好有感染力的诗句!不待来年春花放,欲去灵山朝天尊。:victory:
心梦成韵 发表于 2015-9-21 10:18
就是,你自己也要拍几张出来亮一下三。

谢谢梦老!一.我没有摄影器材,就一个破DV,二,更没摄影技能。所以就不能打肿脸充胖子,更不能猪鼻子插大葱——装象。能写就写一点,没有写的,就老老实实地看贴、回贴,不要乱想汤元吃了。至于拍几张的事,就以后看情况了,心急吃不了热豆腐。呵呵
m红蔷薇 发表于 2015-9-21 11:37
好有感染力的诗句!不待来年春花放,欲去灵山朝天尊。

谢谢美女的鼓励!

都江秋来烟雨深,
美女风采在琴心。
胜似文君还对酒,
醉倒麻坛许多人。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

不知道什么愿意现在没有人气了

2023年优秀网友

灵岩寺现在真的没有人气,香火不旺。
青城闻水 发表于 2015-9-21 20:47
不知道什么愿意现在没有人气了

可能又与收门票有关系吧!就那么大个地方,还那个冷清样,收二十元,值吗?呵呵
fw5086 发表于 2015-9-22 03:46
灵岩寺现在真的没有人气,香火不旺。

是啊!没有人气,香火怎么能旺。无车一族要去还真不方便,再花上几十元买门票,就更不愿意去了。

潇条古寺日渐荒,
不忘门票纸一张。
不是息心去思想,
都缘此事没商量。

阿弥陀佛!

紫房沟居士 发表于 2015-9-21 20:40
谢谢美女的鼓励!

都江秋来烟雨深,

不得哦紫房沟老师?!:P蔷薇小花花不是玫瑰花能酿成醉人的美酒,赢了你的赞扬惭愧难当!
m红蔷薇 发表于 2015-10-7 15:16
不得哦紫房沟老师?!蔷薇小花花不是玫瑰花能酿成醉人的美酒,赢了你的赞扬惭愧难当!

题红蔷薇
朵朵娇妍朵朵红,
浓香俏秀小园中。
自有芳馨能醉客,
何须美赞令名隆。

紫房沟居士 发表于 2015-10-8 15:12
题红蔷薇
朵朵娇妍朵朵红,
浓香俏秀小园中。

老师我要改名紫蔷薇!因为大凡沾了紫气,诗啊句的就会如沟沟头的涓涓水,细水长流······:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭