麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我潮我潮

[群众呼声] 调查,穿石校长称号为“啤酒王子”。你怎么看?

手机网友  发表于 2015-10-17 07:38
有点乱
手机网友  发表于 2015-10-17 13:29
广安区像这样的校长比比皆是!
手机网友  发表于 2015-10-17 15:54
有一个校长,一上任,就自觉去教最差班的数学,连早上课前几十分钟就不耽误,期末全年级第一。这样的好校长,在一个偏远的乡村小学校长辞职了。教育界就差这样务实,不乱吃,滥占,不贪的校长。
手机网友  发表于 2015-10-19 15:14
不乱来的校长当不久.因上级喜欢.广安教育悲哀呀…

楼主顶这个帖子当吃补药、每天一顶、真心辛苦了!精神可嘉是一回事、但光拿啤酒说事是斗不倒校长的、给你支个招:想想雷政富是怎么倒下的。。。。。
手机网友  发表于 2015-10-20 19:11
吃喝嫖赌滋生腐败。
手机网友  发表于 2015-10-21 11:11
不要意淫

我认识的该校长擅长豁卵捧球,见到当官的脸都笑烂了,多远就把手儿伸出去握手,话儿说的多好听没一句真的,西装革履穿得表面伸展,骨子里烂的流脓,一天就喜欢喝酒打麻将迎合上级搞攻关,各位网友,不知我说得对不对
手机网友  发表于 2015-10-23 22:00
太准确了。
手机网友  发表于 2015-10-24 01:24
说的正确,请糖浆法办
手机网友  发表于 2015-10-24 07:36
我还给你补充一句,头发儿时常都是弄得个油光光的,蚂蚁都爬不上去!冬天里也是白衬衫打领带,总感觉有些怪怪的……

:Q:Q

广安教育的悲哀,教育领导不考虑怎么发挥和融合教师的师资力量,如何发挥老师的长处,都TM的一个劲想怎么把学校的公用经费划到自己腰包来,反正学校又不是他的,搞完就走人。
手机网友  发表于 2015-10-25 22:36
广安教育走了一个混蛋,来了个混世魔王!很多些地方比王长城更糟糕!
手机网友  发表于 2015-10-26 10:33
现实诸多事情是在饭局、舞会上恰谈办成的,教师作为教书育人,先自己不学会喝酒应付社会,如何教会学生毕业后适应环境啦!
手机网友  发表于 2015-10-26 13:18
杨校长还是出来表个态噻!这么多人关心你!了不起,人缘好啊!
手机网友  发表于 2015-10-26 22:49
这就是糖君树立的教育界所谓的典型?

哦哦哦

官要有官相!

楼主想去接穿石校长的班就直接去说嘛,没事把喝酒拿来说事,无聊

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭