麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 明天,去金沙看瀑布吧!那是德昌县最高最大最雄伟的瀑布!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

四川手机网友00 发表于 2015-9-21 17:18
山那么高,又是雨季,山高路滑,所以转移战场是明智的选择,安全重要,下次再去的时候,规划一条稍微平缓的 ...

路都是这个样子的。关键是修路需要政府出面。

西昌月影 发表于 2015-9-21 18:00
德昌论坛两位版主一位贪耍,一位好吃。都是会享受生活的,你们真是绝配!

谢谢月影版主夸奖。那天要是你来了就好了。

四川手机网友00 发表于 2015-9-20 23:54
好漂亮,就这么几张吗?源头水在哪里呢?

还多呢。照片。源头水太远了,山太高了。大家都没有去。

四川手机网友00 发表于 2015-9-21 08:57
想起了那句话,“黄河之水天上来!”。

呵呵。你这句话形容得太好了。

四川手机网友00 发表于 2015-9-21 09:18
这个景点你搞成那种音画视频,效果最好了。

呵呵,谢谢。这个视频我找了好久。

豆瓣鱼 发表于 2015-9-21 15:02
去了,坡太陡,半路放弃。不过买了条鸡吃好香,也算没有白跑一趟

还是你牛。呵呵。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭