麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22632|评论: 35

[本地新闻] 达州歌手杜国斌录制节目 调侃BTV女主播不知所措

昨日20点中正式录制节目我首先唱了一首刘德华的《今天》,但访点节目需要谈心,几个嘉宾居然说我是实力派演员,没有把我气绝生亡他们不甘心,做艺人本是内心强大但必须是面对质疑,主持人王洋说今天采访我的时候就像采访一个名星一样?让她感觉有点累说实话我尊重每一个优秀的女主持人,但你采访的是曾经火爆全国的网络红人,之所以能采访“杜国斌”是你荣幸,虽不能火一朝但曾引起全国百家媒体网友关注,对于我的歌声虽然有褒奖也有质疑,主持人王洋在问我说想不想女儿,我说肯定想呀当时现场连线妈妈。总之有愧于他们的,做为一个草根歌手当场飙泪录播间,是演戏还是情到深处?不得而知剧中人才了解?
                                                                         psbCAG0GF6D.jpg
    其实我也希望更多朋友给我演出的机会,能让我有舞台展现自己的能力,这一条路也许曲曲坎坷,也许我太累也许我想更多电视台能请我参加
2016年的春晚,让我尽情在舞台唱歌,但我说句心里话我感觉情感嘉宾他们的观念不太赞同,我从来不演戏因为我这个人很真实,心里真的很累很累,也许人生就是像演戏一场,现对质疑但总是还要面对生活的未来,相信自己一定能行。如果大家能给我帮助的话请加我的QQ759771807,我想大声唱,我想成为刘德华当红歌手,我想拥有百万粉丝力挺?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

山下炒完,炒麻辣了。

我还需要炒作吗?凤凰山下哥不玩的原因就是因为达州网民素质有所欠缺

哦……原来是这样的哈。

支持追梦的人。。。。。

那看来你对达州网民的意见很大....
你个sb不知道这是达州论坛?难道里面的就不是达州网友?

犀利的回旋镖 发表于 2015-9-20 19:24

他走在哪达州网友就关注他在哪?不愧对是名人?;P

楼主做为“公众人物”虽然网民素质不一样,但他们代表群体所以你要想真名必须受争议和质疑。

你娃儿明显对别人不尊重,追梦是自己的事但你居然“调侃北京电视台主持人”服了你;P

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

不做评论:lol

突然发现网友都转战麻辣烫砸在达州社区了这到底是为啥?不就是一个“**歌手”吗?:@

你知道你的“失败”在哪吗?在于乱炒作自己,追梦故然很重要但要加强“内强”否则浪费光阴。

dazshi 发表于 2015-9-20 16:28
那看来你对达州网民的意见很大....

主要是他娃儿一天整想做“明星梦”爹妈都不管,所以网友才会骂他的,现在又跑在麻辣社会来了,看到一回就会揍他娃娃:@

靳廷江 发表于 2015-9-20 20:23
你知道你的“失败”在哪吗?在于乱炒作自己,追梦故然很重要但要加强“内强”否则浪费光阴。

我没有炒作:'(

你的名星梦还没有醒?都是“水自流”害了你娃儿不浅

犀利的回旋镖 发表于 2015-9-20 19:24

他骂的就是你,哈哈你不晓得哟;P

兄弟我教你一招:你在北京大街上戴在头上“红内裤”唱一首川普“忘情水”你不火才怪到时候你还要谢谢我哟;P

列个*不是自杀的吗?还不死唱你二外爷日牛:@

戴个墨镜就以为是名人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭