麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 森林中的都市 -----俄罗斯城市生态一瞥

荒山

2019年优秀网友 2018年优秀网友

巴蜀旅游 发表于 2015-9-22 14:23
一片的绿色,眼睛看着好舒服~~~

谢谢巴蜀旅游点评和支持!

比水泥森林好吧!

*辣瓣* 发表于 2015-9-23 16:45
普京:俄罗斯幅员辽阔,但没有一寸土地是多余的!
. X/ X# f; w# x, n; w" Y  G6 W" b[/backc ...

俄罗斯不糟蹋土地保护生态自然资源............有目共睹。
辣瓣朋友说得好!:victory:

iloof 发表于 2015-9-23 16:26
这是哪里?好漂亮,爽心悦目!

莫斯科和圣彼得堡。

hongyie2002 发表于 2015-9-23 16:11
为什么要移民,这就是动力。为了子孙后代,为了少得癌症,还是努力争取移民吧。

呵呵,办移民要钱钱。

斩杀不留名 发表于 2015-9-23 14:57
挺美丽,支持一下锕

谢谢朋友支持!

成都大爷 发表于 2015-9-22 14:29
这才叫环保!!!!!!!!!这才是人生活的蓝天白云!!!!老子明天就动身去那里稳居!!!!!

说得好,这才叫环保!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

拍摄漂亮,绿化给力。看到图片就神清气爽。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

在郊区这土地应该很有开发价值吧!是普金不懂经济?还是房地产不赚钱?或者是别的什么让中国人想不到的原因?
弄那么通透的空气就不怕美国激光武器电子战争?不知道雾霾可以抵抗先进的现代化战争?可以让帝国的侦察机找不着北吗??

这样好的生态,真叫人羡慕
图片看着很舒服,綠色的环境,干净的天空,真想马上飞过去体会享受。恒山老师好拍。

骑兵 发表于 2015-9-24 10:20
在郊区这土地应该很有开发价值吧!是普金不懂经济?还是房地产不赚钱?或者是别的什么让中国人想不到的原因 ...

骑版幽默得高级哈!这幽默除惹人发笑,更值得细细品味哦。
据俄罗斯国家计划经济部门计算,仅以俄罗斯现存的森林资源,便可让全国人民在不工作的情况下支撑国民经济50年。由此可见俄罗斯无比深厚的国力!!

前度刘郎2010 发表于 2015-9-24 14:26
图片看着很舒服,綠色的环境,干净的天空,真想马上飞过去体会享受。恒山老师好拍。

刘郎朋友好!俄罗斯给我们这种年龄的人一种特殊的感觉,建议你不妨一游,但最佳时间为每年6--8月份,否则天气太冷。

875420669 发表于 2015-9-24 11:03

谢谢浩然正气朋友雅赏和支持!:handshake

875420669 发表于 2015-9-24 11:03

谢谢浩然正气朋友雅赏和支持!:handshake

song2007 发表于 2015-9-22 21:28
“…我们没有见过别的国家,可以这样自由呼吸。打从莫斯科走到遥远的边境,打从帕米尔走到太平洋,我们可以 ...

我估计老宋对这首<<祖国进行曲>>很熟悉哈!当年听前苏联莫斯科广播电台播音,其每天开始播音前的呼号便是<<祖国进行曲>>。

绿色人生 发表于 2015-9-22 17:01
地大 人少 树多 安逸

谢谢绿色人生点评!

谢谢响炮儿点评!

恒山 发表于 2015-9-23 22:30
呵呵,办移民要钱钱。

所以为了移民,要么多多赚钱,要么多读书,要么偷渡。只要能移民到这些国家就好了。哈哈。对于民众来说,各种网之下,是祖祖辈辈都逃离不了这个国家的。
高级模式 自动排版