麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3319|评论: 30

[群众呼声] 巴中市公安局交警支队直属一大队关于“ 这属于公车私用吗?求解”一帖的回复的疑惑

巴中市公安局交警支队直属一大队关于“ 这属于公车私用吗?求解”一帖的回复
各位网友:
    网友“风霜人”在麻辣社区巴中论坛发表的“这属于公车私用吗?求解”一贴,大队对此高度重视,现回复如下:
经调查,9月20日晚18时40分左右,一孕妇在三号桥广场处招呼出租车一直未有出租车搭乘她,她便向在该路口执勤的交警求助,希望送她回家。该路口交警帮她一起招呼出租车,仍没车停下拉她,交警就用警用摩托车将该孕妇送至信合大厦巴中血站处。
感谢广大论坛网友对我们公安交警执勤执法的监督,欢迎以后继续关注监督我们的工作。
    特此回复。
                                  巴中市公安局交警支队直属一大队
                                  2015年9月21日

我有疑惑,需要各位解答,特别是直属一大队。
1、交警拦车,没有车停下?是语病还是巴中的车主太猖狂?交警拦车居然不停下,匪夷所思!
2、交警的职责是什么?指挥交通,确保道路畅通,紧急情况下帮助市民,从帖子看,不属于紧急情况,一个孕妇去血站,肯定不是紧急情况。
3、从帖子来看,孕妇的思维和行动是无障碍的,那么,交警离开岗位,是否违反制度,指挥平台是否有备案可查。
综上所述,我不是挑家乡交警的麻烦,我只是希望推动警队走向规范而已。
可以喷,可以说出我思维的死角,但真诚希望一大队能再次回复!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
在我的记忆中,离岗是需要向上级或指挥平台报备的。

巴中移动刘总已是:过街老鼠,人人喊打!

交警真没有再回复这种人的必要,这种人用巴中话说就是死嚼筋!
手机网友  发表于 2015-9-22 10:04
我同意楼主是个嚼筋的说法,而且还是个S逼。警察帮助老百姓每件事都要上网公布一下?
建议楼主加个问题,骑摩托车需不需要佩戴头退,还是交警需要戴头盔吗??

傻逼吧?交警以后帮助个群众还要上网发个帖子说明一下?

你咋子那么纠结哦。真的是个哈儿嘛?
真的看不下去了,楼主,你个鸡巴锤子,不决你*,我都对不起老百姓,二天人家做个好事全他娘到你那里去给你报道嘛,再给你写个材料嘛,你再签个字嘛,你批准哈嘛,你就是你妈个神经病
楼主,你是个 杂 种
你才有闲心哟  把个家管好来

楼主 你咋是个操心的命呢  你是傻子大领导啊
澄清了事实就好,帮助一下孕妇也无可厚非,点赞。

楼主,你是你妈个哈批蛮 ,不晓得就莫开黄腔,个人笨就yin到起莫出来搔活皮,像你妈个宝批隆样

最佳新人

这种人真的他妈脑壳有问题‘  不是人啊
楼主   我建议你有那么多闲心 你就直接跑去交警队问问了  不然你晚上咋睡得着瞌睡哦

叫那孕妇出来声明吧。可信度不大。

交警的职责就是帮助人民,难道楼主希望交警选择性的帮助人吗?为交警点赞

楼主脑壳有问题,是不是非要人家交警有问题才安逸,人家帮助群众还有错了样,个傻缺!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭