麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2802|评论: 27

[情感故事] 大家来说看看这样的男人靠谱不

本人有一男朋友,交往4年,期间分分合合,我跟他说分手,他就跟别的女孩子在网上玩暧昧,和好了,他们还是继续暧昧。最后因为我发现了,就没下文了。前几天七夕情人节。我们在隔壁城市,2个小时的车程远。他没有来陪我过节,想周五来的,刚好周末,没想到今天无意间发现他七七的时候跟别的女孩子在那聊微信,还对对方说距离太远了,不然就约出来凑对,聊天记录里一直以没女朋友的语气跟对方交流。看的我火冒三丈,我们都要谈婚论嫁了,他居然这样子,这样子我还能跟他谈婚论嫁嘛,后半辈子靠谱嘛??看他这样子出轨率好像很高、、、大家说说你们的观点,男人都这样嘛????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还没结婚就这样,结婚了还了得了赶紧分了吧!这种男人不可靠

每天都想看到你 发表于 2015-9-22 11:11
还没结婚就这样,结婚了还了得了赶紧分了吧!这种男人不可靠

毕竟谈了四年  说分手  真的不容易

甲壹号小马 发表于 2015-9-22 11:14
这样看确实不靠谱,不过平时对你怎么样,只有你自己清楚

平时对我还可以吧

我看是你们相处时间太长,又是两地,社会诱惑力大,男人本是好动的,你懂的

我男朋友就是借口说我有狐臭才跟我分手的
你也可以当他是备胎

澎湃的心 发表于 2015-9-22 11:20
我看是你们相处时间太长,又是两地,社会诱惑力大,男人本是好动的,你懂的

男的就是容易变心   不像我们女的

柳色燕飞 发表于 2015-9-22 11:23
你能接受他这样就处,接受不了趁早

现在分手真是有点儿舍不得
说明他已经认为你们不太合适了,想找其它的。

我男友就是在外面找了个女的  还说我身上的味儿他妈接受不了   说将来孩子会遗传  跟我提出分手

血染战甲征袍 发表于 2015-9-22 11:31
说明他已经认为你们不太合适了,想找其它的。

:'(我不想跟他分手

幸福在右岸 发表于 2015-9-22 11:32
我男友就是在外面找了个女的  还说我身上的味儿他妈接受不了   说将来孩子会遗传  跟我提出分手

你们分手了吗:(

幸福在右岸 发表于 2015-9-22 11:32

呵呵  那都是借口   男的要出轨  几头牛都拉不回来的   什么味儿  只有那狐啊臭才会遗传   别的才不会  不过那也没啥   我就是抹颍川十日散好了  现在很幸福

渣男  果断分手吧
还为结婚做准备?呵呵。

既然早知道还这样,能怪谁?能谈四年,也很厉害。

还没结婚就这样,你还敢跟他谈下去?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭