麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3532|评论: 30

[群众呼声] 巴中国税局车购税分局打印一张A4纸30元天价打印费

昨天去巴州区国税局车购税分局申报车辆购置税,轮到我了,说我在重庆买车打的车辆购置税纳税申报表无法使用,要另外打印(指导楼下过道里可以打印,我去时没人了),我问你们这里有没法打印,工作人员说无法打印,我说把电子版拷给我自己打印,回答说是需要专业的软件程序打印,不能自己打。我于是今天去了,一楼打印的小姑娘在那里,给我打印了一张,说收费30元,说就是这么贵(PS:宰你没商量)。我们是纳税人,来税务局纳税,还要遭这么天价的打印费,一张A4纸的打印成本不过几毛钱,你收2块5块都还可以理解,30元是不是太狠了点?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:funk:
手机网友  发表于 2015-9-22 12:02
穿越时空

懂不懂PS   30算少的了      单纯的打印就是3块

就是一个坑
好整钱,钱好整。

遇到些垃圾人,哪些办事的不是人!是畜生!

是真的哟,那个小姑娘打印好了就说要三十块!

最佳新人

最多五块钱!五块钱都多了!
手机网友  发表于 2015-9-22 15:32
官商勾结。我相信局里每个职工都分了钱。

进口纸张嘛,进口油墨嘛,反正你懂得

我勒个去,是不是真的哦,那是什么纸啊,楼主你是不是应该找个框框裱起来!!!

典型的官商勾结,纪委的,莫不作声。

是3d打印的吗????;P;P;P;P;P
手机网友  发表于 2015-9-22 20:24
黑白1块,成本3分,彩色2块,成本0.35元左右…楼主被抢劫了…

:):)
手机网友  发表于 2015-9-22 21:07
你不看在哪里办事…,税务局,用你30元,可以了,你没有献身,知足知底。
手机网友  发表于 2015-9-22 23:18
进口打印机,进口纸张,进口油墨,不知道电和人是不是进口的。

又是一只国产铁公鸡

就一个字:黑!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭