麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ls-jss

[行走印记] 2015年,走在天路上----梦中的波密

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-29 18:48
一首自创的小诗《梦中的波密》,以表达对波密的那份深情的眷恋:
雪山冰川忆祖先,帕隆藏布森林间。白云飘 ...

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-10-30 17:21
318川藏线穿波密县而过,入列“中国最美的十大冰川”之一的米堆冰川就位于波密县境内,距离318线仅8公里。 ...

2015年优秀网友

海之声助听器 发表于 2015-11-1 11:34
人际罕至的地方总是这么美

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。那里景色、风光似人间天堂。多谢关注与支持!!

在喇嘛庙照的,3-4月份桃花开了再拍,就巴适咯!

ls-jss 发表于 2015-9-22 19:10
2015年,走在天路上----梦中的波密

我家后山,{:5_162:}

顶楼主!

2015年优秀网友

ghskjhfk 发表于 2015-11-2 14:59
在喇嘛庙照的,3-4月份桃花开了再拍,就巴适咯!

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。福气哦,生长在人间天堂一样的地方。桃花源地,藏地仙境!多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

一首自创的小诗《梦中的波密》,以表达对波密的那份深情的眷恋:

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

新华社拉萨11月4日电(记者 张宸)记者日前从西藏自治区交通运输厅获悉,通过实施隧道工程和永久性桥梁建设工程,泥石流、塌方等灾害频发的川藏公路“通麦天险”预计今年年底解除。
位于318国道的102滑坡群、105道班段,地质灾害规模大,沿线山体土质较为疏松,一遇风雨或冰雪融化,极易发生泥石流和塌方,极大制约了车辆正常通行,素有“通麦天险”之称。
据介绍,目前,针对川藏公路102滑坡群的主体工程已完工,通麦至105道班段正在施工,预计年底具备通车条件。整个工程完工后,过往车辆将从新建的桥梁和隧道通过,避开原有便道。这意味着,“通麦天险”可望永久解除。

2015年优秀网友

川藏公路“通麦天险”解除“肠梗阻”
新华社拉萨3月1日专电(记者黄兴)记者1日从林芝市获悉,川藏公路最险路段之一的“通麦天险”近年来实施的隧道工程和永久性桥梁建设工程已完工,车辆可经隧道和桥梁通行,避开此前危险系数较高的便道,“通麦天险”“肠梗阻”得以解除。
“通麦天险”是指川藏公路102滑坡群和通麦至105道班段公路,被公认为川藏公路上的“险中之险”,其地质灾害规模大,极易发生泥石流和塌方,给车辆通行带来很大不便。
这个“肠梗阻”的改建工程于2012年底全面开工,包括新建通麦特大桥、排龙沟特大桥和数座隧道。整个工程已完工并于日前开放通车,自此这一“卡脖子”路段永久消除。

2015年优秀网友

rduuxhn 发表于 2016-3-4 14:23
产品名称: cctv管道内窥摄像机器人。
检测范围: 适于300~2000mm管径各种管道。
工作环境温度: -20℃-5 ...

这里是摄友们交流的平台。请不要在此乱打广告!!

2015年优秀网友

谢谢朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!!

四月,美好的四月,春天中的春天,就这样又一次无声无息地滑过,滑过指缝,滑过梦想,滑过寂寞,滑过悲伤。

清爽空气扑面来
太美了!拍得好!

2015年优秀网友

hqpvc 发表于 2016-3-31 10:12
四月,美好的四月,春天中的春天,就这样又一次无声无息地滑过,滑过指缝,滑过梦想,滑过寂寞,滑过悲伤。

2015年优秀网友

高级模式 自动排版