麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2167|评论: 24

[群众呼声] 青天何在,颠倒黑白,真正受害者是我,昧着良心的人,不怕断子绝孙吗?

本人张某,男,26岁,家住南坝,现做室内装修,2015年9月19日晚,和老婆带着七个月女儿、还有罗某到同学明某家,草坝街千禾谷对面郑王阁小区5栋402室做客。
     当晚22点时许吃完饭,打算去KTV唱歌,明某和罗某先下楼等我,当我在楼梯间时,就听到同学明某和罗某在和杨某争吵,从楼梯间看到,杨某就抓住罗某,询问明某和罗某,"你们是哪里的,带这里爪子,又想偷我车吗?"明某说“我住这楼上的,哪个偷你车?”。罗某说:“你先看看你车有没有丢,有莫得划痕,有没有问题,你可以报警,你先放手。”这时我来到楼底,坐在小区凳子上,作为路人旁观,他们在争吵,杨某不让罗某和明某离开,我就对明某说我去买烟,随后我离开了。
      当我买烟回来时,他们已经在郑王阁小区下面酒吧旁,就看到十几个人围殴明某和罗某,其中包括杨某,杨某儿子,杨某老婆,明某和罗某自卫还击,这时杨某和明某都已受伤,杨某右眼角受伤,明某眼睛鼻子受伤,我就去拉架,把杨某和明某罗某分开,拉住杨某,这时杨某咬住我的手腕,我就说我只是拉架的,你莫咬我,这时杨某就松口了,我仍拉住杨某,这时明某和罗某见对方人多就往郑王阁小区跑,随后杨某一家和十几个人去追明某和罗某,追到郑王阁小区上面,明某和罗某已不见踪影,我就坐在小区的凳子上和围观群众说我事情经过,这时明某和罗某返回,也和小区居民和围观群众讲述经过,这时公安民警赶到现场,将我和明某,罗某,杨某一家带到派出所。- q3 S. l! f3 A+ ^5 F! s+ y
        20日中午我,明某,罗某因家里和工作原因,不能待在派出所,我,明某,罗某,各交了5000元押金,申请离开,申请上面明确的写到,如有需要我们到场,我们随传随到。警方人员同意了我们的申请,随后让我们回家。
       20日下午杨某老婆,带着家里八十多岁老母和亲戚朋友,拿着传单和横幅到派出所闹事,并把派出所几位民警和所长抓伤,持续四个小时左右,因老人身体和年龄问题杨某母亲晕倒在派出所外,后民警和杨某家人将杨某母亲送去人民医院,随后杨某家人在晚上十二点时许在巴中麻辣论坛上发帖名为(特警伤人,维护小偷,人民警察不闻不问)的贴子,诬陷民警,损坏我,明某、罗某的名声。
       21日警方人员出面调解,杨某受伤一事,我明某和罗某觉得,杨某毕竟是和明某,罗某发生纠纷才受伤,而我作为明某和罗某的朋友,我也愿意承担一部分,所以我、明某、罗某出于人道主义愿意支付3000元。但是杨某儿子提出100000元的赔偿金额,我、明某、罗某不能接受,经过民警再次协调,我们提出医药费外,3000元的人道主义赔偿,杨某儿子不同意,杨某儿子还说前不久他弟弟被人打了一耳光,就只是一耳光,对方就赔偿了30000多,后经过警方人员调节,双方再次提到赔偿金额,杨某儿子要求赔偿医药费外,20000元的赔偿金额,我和明某罗某仍无法接受,调解失败。
      现在,我、明某、罗某等待民警调查结果和处理结果,我们相信人民警察,一定会公平公证的处理此事。也望公安民警还我清白,让杨某一家对诬陷我们是小偷一事赔礼道歉。直到现在杨某的电动车仍在小区,没有任何移动,也没有任何损坏。杨某家人却口口声声说我、明某、罗某是小偷。"
      望广大网友和群众,还有人民政府,为我主持公道,让杨某一家还我清白。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-22 22:07
我支持你,这种不要脸的一家人,最后不好收场,走着瞧
手机网友  发表于 2015-9-22 22:10
我看了双方和警察回复的三个帖子,真相应该算清楚了,我只想说收集证据,喊对方道歉,凭什么说你们砸车或者是小偷,恢复你们的名誉
手机网友  发表于 2015-9-22 22:11
应该收集证据,起诉他,喊他登报或者在公共场所道歉
手机网友  发表于 2015-9-22 22:49
现在的人不管要不要良心,但公平公正这杆称是不偏离任何一方,不管你后台是有多硬,事实就是事实,真相总会大白于天下,碰瓷不是每件都成功的,严惩诽谤,整治社会风气。
手机网友  发表于 2015-9-22 23:05
有些人不给他颜色还以为巴中都是他屋里的
手机网友  发表于 2015-9-22 23:13
刚看了下面公安部门的回复,是非公断自有人论。
手机网友  发表于 2015-9-23 01:07
楼主早一点为什么不解释清楚?人家打起来了,你才来拉架。其用意一一-?

手机网友  发表于 2015-9-23 07:09
那一家人太不要脸了,原来才是想滚别人的钱,以老卖老,为老不尊,不要给他钱,让他走法律程序,该赔才赔。
手机网友  发表于 2015-9-23 07:25
看来那一家是靠这个赚钱,土匪一家,大家都要远离这一家土匪
手机网友  发表于 2015-9-23 08:03
为什么早点不解释?当时派出所来了怎么不这么说?其用意大家用脚趾姆想都能想出来吧!

找个律师,反击他在网上污陷,要他道歉赔偿,对于这样不要脸的一家,得用非常之法,不然你给五千他要一万,永远不能满意他的胃口,要钱没得,还有弄他,他就憨了。

杨某儿子还说前不久他弟弟被人打了一耳光,就只是一耳光,对方就赔偿了30000多
    说明他一家就是副挨打相

2015年优秀网友

楼主 你们那晚的经历究竟怎样,谁是谁非?作为局外人不好评说!不过有一点我要批评你一下:你作为养家糊口的一个大男人,本来是到朋友家聚会吃饭,遇见事非,劝架,据你称 当事方诬陷你被请进派出所,【我,明某,罗某因家里和工作原因,不能待在派出所,我,明某,罗某,各交了5000元押金,申请离开;我明某和罗某觉得,杨某毕竟是和明某,罗某发生纠纷才受伤,我作为明某和罗某的朋友,我也愿意承担一部分,所以我、明某、罗某出于人道主义愿意支付3000元。】
    朋友你既然是单纯的劝架,为啥子不坚持据理力争?就是有人或有关部门施压,也不能向这些人低头!你这样烧钱方式,无形之中就助长了老百姓眼里那种 歪风邪气 的奸人!
    望你斟酌!
手机网友  发表于 2015-9-23 09:04
弟弟赔人家三万元是派出所做的决定!你的意思就是派出所徇私枉法了?说别人挨打相的人自己才是挨打相!人家一再强调不是因为钱。你们打了人连基本道歉的诚意都没有,不是任何事情都是钱可以解决的。那么我把你打一顿,然后很嚣张的给你钱,你愿意吗?
手机网友  发表于 2015-9-23 09:27
上面的王八不知道不要乱说,是你爷爷打了一个女的一耳光,派出所让我赔了38000元给那个被打的女的,你想要挨打也可以,想要钱,我打你后赔你一大笔,我心甘情愿!撒比一个!

那就走法律程序呗

不好说,因为是非、、、、、、、

这时我来到楼底,坐在小区凳子上,作为路人旁观,他们在争吵,杨某不让罗某和明某离开,我就对明某说我去买烟,随后我离开了。
(处事不行哟)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭