麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6172|评论: 9

[简阳资讯] 家里刚刚又被小偷光顾,吓得睡不着

家里刚被小偷光顾 我和嫂子吓得快哭了

昨天凌晨有个男的来敲我们的门,很小声的敲了几下,我们听见后觉得奇怪,半夜三更的,过了二三分钟又小声敲了几下。
我和嫂子不敢开门,等哥哥洗完澡,敲门声又响了,哥哥去开门,一个二十多少的男的,站得离家门口大概一米多远的位置,问他干嘛,他看了我哥几眼,说走错门了,那个时候已经快一点了。
刚刚又是这个男的,我和嫂子在房间聊天,哥哥去童话唱歌了,已经快一点我和嫂子都准备睡觉了,哥哥刚刚回来出电梯口边走边看手机,发现又是这个男的在撬我们的门,哥哥很凶的骂他,然后他就从安全楼道跑掉了,哥哥就开门进来拿了菜刀追出去了。
我们住20楼,追到19楼就没有动静了,可能小偷躲哪里了,我觉得现在的小偷太恐怖了……不知道如何是好.......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主

楼道里面安装监控没有呢?

喊保安,报警,抓他撒
确实有点黑人,得找物业帮助解决哦

抓到打断腿

你哥哥呢?

小偷偷东西虽然违法,但是处罚很轻。如果你打或者砍伤小偷,那就是刑事案件。总之在和谐社会主义,为了实现中国梦。中国的小偷终于迎来的好时代,想偷就偷,被抓了,进去跟大哥们请个安就出来,不用再担心自己成过街老鼠人人喊打,谁打警察们就治谁,看谁敢动小偷,有警察大哥照的时代。就是美好。

深更半夜的,真的是吓人。

直接把下面出口堵住,如果他憋不住就跳出来了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭