麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4598|评论: 36

太惊险!宜宾南溪长江大道昨晚掉下大片瓷砖,差点砸伤路人,车子都砸坏几辆!

21日晚上11点左右当时逛街回家,刚到长江大道东段吉祥公寓楼下把车停好,刚刚进去楼梯间的时候,听到外面轰的一声,转身一看一地的墙砖从楼上掉下来,当时吓(hei)坏(zhao)了(le),再慢一步就可能被砸到。楼下停放这些车在不同程度受伤,幸好当时过上过下的人不多,不然后果不堪设想。门口锁大门的老辈子说菩萨供的高,不然咋个得了哦。以后走到楼下都跑快点。希望有关部门还是重视下这个大的安全隐患啊!!万幸没砸斗人!长江大道发生瓷砖脱落已经不是第一次了!  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
长江大道发生瓷砖脱落确实已经不是第一次了

政府不作为。只注重面子工程,面上好看了,里子没人管。
上次我们还在滨江大道上被划破车胎了。一问,说好多车都遭过,就是没人管。
我的故事
不做他人灯泡,只为自己闪耀。光头辣妈小猴子,活出真我精彩。

剃光头的举动震惊了家人和朋友,大家诧异我如此突然的决定,而我只是笑称因为天热给儿子小小猴剃了头发,自己就当陪他了。

说起剃光头的初衷,其实跟时下的热门影片《滚蛋吧,肿瘤君!》有关。看到片中坚强乐观的熊顿因为化疗掉光了头发,朋友们为了给她加油打气竟约好一起剃光头的桥段,着实让人动容。为他们真挚的友谊点赞,同时又被他们如此潇洒的勇气打动。

十几年来,我一直是长发飘飘,除了怀孕期间剪成短发以外,从未忍心对自己的长发下狠手。可是这一次,我想要做一次彻底的改变。我没有生病,也没有受到精神打击,我只是想要证明,女神不一定必须是长发,光头的辣妈一样能活出多彩的人生!

一段崭新的人生旅程就这样开始了,我会勇敢的以光头的新形象示人,走遍山川湖海,体会四季更迭,用力享受生活,感恩生命精彩。

如果你感觉生活不如意,或是负能量爆棚,不要灰心,不要沮丧,来参观我的世界吧。这颗卤蛋一般的光头会告诉你,看开些,一切苦难都没有什么大不了,只要你端正心态,所有困难都会迎刃而解。

光头的我,是辣妈,是自主创业的女老板,是无论遇到怎样的挫折都会乐观对待的正能量女超人。如果你想要知道我的近况,请关注我任何地方搜索 美天-辣妈小猴子,我愿分享一切美好的事物给你们,给所有尊重生命、热爱生活的人。

豆腐渣工程??还是希望有关部门还是重视下这个大的安全隐患啊

很是吓人呢  脑补场面
吓死爸爸了当时
面子工程 +豆腐渣本质
楼上的几位简直了
瞎说大实话不怕查水表么
即使你不怕,我也是怂货啊

我就想知道.....车子砸坏了谁来赔呢?

有倒塌的可能性哟

说到车辆....其实无非就是几辆摩托啦

猛的一下吓到爸爸了

应该必须有专人负责维修管理        排除安全隐患     保证住户上下安全

还迩天真吴邪 发表于 2015-9-23 09:15
长江大道发生瓷砖脱落确实已经不是第一次了

很危险呐

宜室宜家 发表于 2015-9-23 09:18
政府不作为。只注重面子工程,面上好看了,里子没人管。
上次我们还在滨江大道上被划破车胎了。一问,说好 ...

监考也没得

美天辣妈小猴子 发表于 2015-9-23 09:23
我的故事
不做他人灯泡,只为自己闪耀。光头辣妈小猴子,活出真我精彩。

什么鬼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭