麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9652|评论: 34

在大观楼肯德基与一个女老师相亲的经历,被说教了一晚上,要疯了!

昨晚上热心大妈一下安排了一个女老师跟我相亲,是她侄女。大家就在大观楼肯德基见面。女方是老师,宜宾县某初中教语文的,结果初次见面就给我上课——先是说像肯德基这些是小孩子吃的垃圾食品,然后又开始说什么情况下要孩子、孩子教育问题。孩子管教必须从严,下手要狠!!!这是职业塑造的吗?校园围墙内的经历积淀下的观念体认要扣到别人身上?
       看得出很敬业,把教育工作当事业、上帝的使命,渗透到骨子里了。但是拜托,姐姐,我们初次见面好吗?天啊。感觉未来果真娶了个老师的话,免不了回家了遭一顿说教哇~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老师罗嗦一点应该是职业病   不过心地挺好的

什么情况下要孩子、孩子教育问题。孩子管教必须从严,下手要狠    这姐姐年纪一定不下了

不然呢....哪有这么积极的

初中教语文的....

初中老师...在我印象中很凶

..............

我就笑笑不说话

肯德基....去快餐店就聊这些?

教师的职业原因,干啥子就喜欢讲啥子,比较正常。

最佳新人

其实挺好的 总比逛街刷卡刷爆的好

兄弟,你选的位置不对。
手机网友  发表于 2015-9-24 09:58
我们最不喜欢跟老师打交道
手机网友  发表于 2015-9-24 10:16
你以后娃娃的教育问题不用操心了,多好?人家实在,你多大了?还要人家风花雪月?
手机网友  发表于 2015-9-24 10:16
你以后娃娃的教育问题不用操心了,多好?人家实在,你多大了?还要人家风花雪月?

呵呵
学校名花无主,定是大o女:Q

你第一次见面约会就选个肯德基。。。

楼主就当请了个免费的私人教师撒,还不好嘛,

看你弄个说,我感觉肯定这个老师长得不咋个样,要不你哥子肯定觉得她说的撒子都是对的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭