麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12368|评论: 5

[群众呼声] 看看过去

看看过去               九月上旬在营山论坛看到一组<印象___老茶舘>的照片,是拍的渠县三汇镇,拍得还可以。很古扑,很自然,很草根,地气浓。渠县是个历史悠乆,文化积沉丰富旳地方,望能在网上再看到一些这样的照片。看看今天的发展,再看看昔日的面貌,会给人以很多的想像空间哟。
     说明:主题分类别无选择,只有群众呼声网络问政,此贴文不对题,休怪于我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年优秀摄影师

达州购物商城1 发表于 2015-9-23 12:42
楼主上个图看看,嘴巴干说,没劲啦

主题分类别无选择,只有群众呼声网络问政,是论坛设置没到位,我们会及时向网管反映!谢谢你的建议和意见!

达州购物商城1 发表于 2015-9-23 12:42
楼主上个图看看,嘴巴干说,没劲啦

请到麻辣社区营山论坛九月三日<印象__老茶錧>贴中观看。营山论坛还比较闹热。再见!

副军长 发表于 2015-9-23 18:22
主题分类别无选择,只有群众呼声网络问政,是论坛设置没到位,我们会及时向网管反映!谢谢你的建议和意见 ...

谢谢版主回复。再见!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭