麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖小妹

[原创]这辈子绝不会再去的城市----绵阳

QUOTE:
以下是引用hecan62608在2009-5-14 20:41:00的发言:

你在绵阳一个郊区的土馆子里面受了气,我代表广大绵阳网友读你的遭遇表示同情,对玷污了绵阳形象的极少部分人的行为表示不齿!!

但是,朋友你的说法太片面了。你不能因为一棵树就放弃了整个森林啊!!

要是在成都火车站,你可能会产生一辈子都不到成都的想法。要是在南充鸡公岭市场,我也可能会产生一辈子都不到南充的想法。其实我们都错了,因为太偏激!!!

不过,你的运气的确差,在两天内遇到了几个素质太差的人。南湖车站那边好多人都是村改居来的,本身素质可能就不高,你不要因此对绵阳人产生片面看法哈.............

呵,有点搞笑,

不要说绵阳  ` 

其他地区难道就没有蛮  `~?

想哈你们自己的地方还不是一样啊 ` ```

绵羊人是最喜欢跑到南充论坛 捣乱的了``南充论坛 里的部分不友好的绵阳人 喜欢发点刺激性的帖子

楼主说了半天,咋感觉像从来没有出过门的人哦?绵阳确实挫,不过,挫的是政府,老百姓还是不错的哦!多出几次门,这些都不是问题了。呵呵!

绵阳好地方,我每个月都要去绵阳一次,

在此  我想正告某些同志  不要拿绵阳人不好来说事   第一:我们是绵阳人  你是**人   但是  我们都是中国人   第二:您这样说绵阳人 就显得您很高尚么  不会 只会显示您的无知与幼稚   第三:倘若我们说您的城市和您城市的人民  您又会怎样想呢  

楼主切不可以偏概全 形而上学   对于少数绵阳人的不和谐行为  在次卧谨代表友爱而和善的绵阳人向您表示歉意  并再次欢迎您来绵阳游玩 

搂主一看就是托,绵阳人没有你说的那么没素质,很简单的例子,绵阳蹬三轮的你上车他挣钱,嘴里也不敢骂人出非此人有病。

看问题不能以点代面,一下子打倒一片嘛![em57]

朋友,你应知道便宜无好货的道理,其实绵阳很好。

QUOTE:
以下是引用暖小妹在2009-5-14 0:53:00的发言:

不仅脏而且乱,社会人员复杂,最郁闷的是厕所居然还是公用的

胆子确实很大,这种地方也敢去。还好没出啥事。

小妹妹下回再来绵阳,好好体验下绵阳人民的热情好客和绵阳一流的舒适环境吧,不要让这些小小的阴暗角落毁了绵阳的名声啊

楼上楼下不要吵,远近都是亚洲同胞,倘若来到绵阳耍,找个朋友来帮忙最重要,有无朋友也欢迎,提前电话QQ多联系.我代表绵阳市旗舰网络城全体员工欢迎你的到来.

风云江南

联系电话;13219970212

联系QQ;463884956

联系QQ;1132601669

呵呵,一句话看你是外地人。

这样的事,是那些人沾污了我们绵阳人热情好客的形象,还是希望大家 都 到绵阳 ,最好是来之前查一下哪些宾馆或是饭店好,有什么 特色,我这样做,到每一个城市都是美好的!!

绵阳欢迎你!!!

QUOTE:
以下是引用暖小妹在2009-5-14 0:53:00的发言:

我们做出了这辈子不会再去绵阳的决定。

一句话——那天运气霉!还有,出外机会太少。在中国大地多跑下就习惯了。

[em103]

绵阳是个好地方哈!

你野猴不来绵阳是你的损失!

绵阳还是欢迎你的!

我走那多城市就还遇到过全是高素质的人;比如说;北京;上海;广州;深圳;杭州等等!

去一个地方哟周边的环境就可以知道这的人素质怎么样!

还可以去买瓶水或买包烟也可以了解一些!

到南湖哪里是没什么好的了

那不是市区!

你的遭遇可以理解的!

酒店有好多啊比如绵州,王子,桃园,还有很多的商务酒店,还有想全国连锁的如家酒店也不错啊!在说了在市里住第二天在搭车去哪里也不u贵啊说实话我是一年四季都穿梭是国内的各个城市!也遇到过内饰的!

但没你那样的结果哈!

高级模式 自动排版