麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5276|评论: 75

[群众呼声] 我是交警,用别样的方式爱你一次。

做为一名交警送给坛子上部分朋友-
是谁给市民的生命财产带来了威胁!?是你还是交警?是谁造成车祸拆散了美满的家庭!?是你还是交警?
是谁给巴城秩序带了混乱!?是你还是交警?

有部分坛友因为交通违法被罚,成天在论坛上叫嚣交警为罚款而罚,劝交警摸摸自己良心,劝交警早日收手。

收什么手?叫警察收手不要打击犯罪?叫警察收手放任罪恶?叫警察收手让你可以在马路上横行霸道?其实,我还是劝某些人摸摸自己的良心,早日收手吧!摸摸自己的良心,来自觉维护道路交通秩序,自觉遵纪守法;摸摸你的良心,你的家人会看到你平安归来,你会得到一个美满的家庭,摸摸你的良心,市民会得到安全,社会会得到秩序。
    面对违法,公安交警不会收手,那些妄想通过种种手段来逃避处罚的违法者只会得到更加严厉的打击!其实交通违法的代价不仅是罚款,如果你酒驾、醉驾、毒驾、抑或因为你而造成别人生命财产的损失,你会得到更严厉的处罚!当然我希望你能在接受到罚款之时就认识到自己的错误,而不是在进入牢狱之时!你的痛苦只是你违法的代价!你必须用罚款为你的行为买单!

做为一个业内人士,我知道交警罚款早在N年前就收归省财政(你可以通过交警的违法处理大厅缴纳罚款,也可以通过银行的ATM柜员机自助交纳,还可以异地交纳,这些钱都是直接进入省财政)、所有协警工资全由财政支付,电子警察设备更不会有什么任务可言(因为只有你违法它才会抓住你)。所以,这点没如你如愿,请见谅。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说的好!自己要自己的行为负责!

楼主英明。楼主威武。

楼主说的很有道理啊

说的好,说得对

交警叔叔说得好!那些人些人就是吃多了莫是做,一天叫唤,该遭!

有的人就是被罚款了心里不平衡在这儿来泄愤。整天来抹黑交警。正如楼主说的:‘’收什么手?叫警察收手不要打击犯罪?叫警察收手放任罪恶?叫警察收手让你可以在马路上横行霸道?“摸摸自己的良心吧。

奉劝多检讨自己的行为,不要把自己美化的像天使,你们的形象没有好到这一步。我不反对罚款,违规就应该有代价,但是反对选择性执法!!没挂临时车牌的到处跑,所谓的助残车公然违法,可以不悬挂牌照........

:lol:lol楼主厉害

最佳新人

哎  看来还是自己遵守了交通规则才是王道 啊
这个社会恐怕还是需要警察吧。

楼主很坦诚,支持!据我了解,他们一个月工资并不高,却风吹日晒,节假日值班,夜查酒驾,第二天早上7点正还要点名。这些都是无论春夏秋冬,他们比大部分职业都辛苦,不是为了钱,而是责任。希望大家多多理解他们。

搬个凳凳  买包瓜子 坐到慢慢看

兄弟,这个财政是要返还回来给你们发工资的。

楼主威武!

我有一个朋友就是交警。工资根本就不高,他都想辞职了。他说的天天风吹日晒的,有时候驾驶员还不理解。还骂他们。
哎。我还是觉得个人遵守交通规则。不去违章就是了。

不遵守交通规则的,严惩

讨厌那些乱停乱放的!同时也希望政府多设置一些停车场,以满足停车所需!修建停车场的话,众筹模式应该也可以!
手机网友  发表于 2015-9-25 18:39
说得好,严重支持,有些人不要认为自己是智障就可以出言不逊
手机网友  发表于 2015-9-25 18:45
要问巴中哪家单位强?就数交警支队。要想在巴中当交警,就必须多开罚单,开得多得的多。你车没停稳都给你拍了照。查个酒驾一个娃儿可以分500。更别说上面领导。质疑巴中交警部门吃黑钱。请问交上去的有几个钱?????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭