麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5805|评论: 51

[家居装饰] 二人世界升级啦!快来看看我们的浪漫三口之家

家里的房子住久了,难免经不住”折腾”,尤其生活在南方。我们新家装修也就5年,整个房间里好几处的墙面都出现发霉的斑点。你们看就连小小的阳台角落都发霉、开裂成这样了,实在太影响美观。而且为了照顾小宝贝,也没时间每天去处理,十分闹心。老公看我时常抱怨连天,就和我商量要不要重新翻新下。

可惜想法容易,但做起来难啊!我们都是上班族,哪有时间和精力,而且经常看到装修污染的新闻报道,万一装修造成我家宝贝受到伤害,那我岂不是要后悔终身!考虑到这些,装修的事迟迟不能解敲定下来。
  后来和好姐妹们聚会,听她们说多乐士家易涂的焕新服务,能够提供上门服务,用的都是环保无添加的油漆。我想了想,觉得多乐士这个大品牌应该挺靠谱的,就上网去查询了家易涂的更多信息,发现大家的评价都很好!于是第二天拨打了家易涂400的客服电话,告知第二天就能上门评估。

很快,家易涂的服务人员就准时到了,进门一看,师傅穿着整齐,拎着一个工具包,挺专业的样子,不像一般的装修队工人那么随意邋遢。跟他简单说了下装修要求,他就从包里拿出一些小工具,有个测量的工具居然是红外线的,还有个专门测湿度的仪器,一边在测量一边记录着数据,说我家墙面湿度大,所以才会有那么多霉斑、开裂。不过这些都能解决。之后推荐了多乐士竹炭森呼吸全效无添加墙面漆,这款漆不仅能够解决我家糟糕的墙面问题,而且里面含有的竹炭因子还能够吸附甲醛,净化空气,特别适合我们这种有小宝宝的家庭。居然能想得这么周到,我心里的石头也放下了,很快就签订了合同。

在施工开始时,我就有一个比较担心的问题,家里家具东西那么多,万一沾上油漆咋办?像我家隔壁邻居前年装修时,真皮沙发就不小心沾上油漆了,太糟心!可是,没想到家易涂的师傅开工前先帮我们把家具很小心地搬到中间,再用专业的遮蔽材料统统保护起来,压根就不用担心会沾上油漆嘛,原来是我想太多了,哈哈。
  到了涂刷的时候,真心赞师傅的技术,他们用很专业的无尘打磨机进行打磨,之后师傅们很认真地刷一遍底漆,二遍面漆,很快墙面问题都统统解决了。刷完后,师傅们帮我们把家具家电等搬回原位,还帮忙把屋子清扫了一遍,这样的服务简直就是把我家当自己家了,周到!而且涮完家里也没有什么气味,果然刷的环保油漆就是不一样啊!像隔壁装修,家里的油漆味重的让他们一家人闻了就恶心,散了好几个月呢。
  装修完后,我和老公都惊叹房子发生了神奇的变化,宝宝看到美丽的新家后,也开心地手舞足蹈。现在就跟大家po图,欣赏下我们美美哒新家。

让我最闹心的这一块开裂墙角,已经完美修复,为师傅们的技术点赞!
  两年前涂刷的客厅现在已经有些泛黄,现在焕新后的客厅涂刷了轻柔浪花色,淡淡的颜色让人闻到了清新的气息。每天下班后,一家人坐在沙发上看着电视、看着焕然一新的环境,心情都变得美美哒。

受潮的餐厅墙面一侧经过家易涂师傅的巧手焕新且墙面涂上充满活力的鲜亮金辉色,心情都变得大好,每次吃饭估计都会食欲大增了!

卧室的个性墙面也很赞,不要以为是贴了墙纸哦,这可是多乐士家易涂特色的刷漆壁纸服务。将涂料与壁纸完美融合,既彰显色彩个性,又有一种三维立体效果,超级nice!而且环保健康,我家的宝宝还小,跟我们在一个屋子睡,用了新的墙面漆,也不担心会影响到宝宝的健康啦!
  家中装修完毕,一点味道都没有,看来家易涂服务人员推荐的果然没错啊!真的很开心急切的想要和大家一起分享,希望能够认识更多的朋友一起交流家装心得,想要翻新旧房的亲们,强烈推荐家易涂,真的很赞哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主知道怎么联络多乐士家易涂吗?我也想参考一下,去咨询下。

想要翻新旧房的亲们,强烈推荐家易涂,真的很赞哦!

一对比效果图,还真的是很明显呢

挺赞的,我也想翻新我们家的房子了

楼主家的房子怎么墙面起皮那么的严重?

翻新以后看起来整个家亮堂了不少呢

恭喜楼主翻新结束,房间真的是很不错~

家易涂的服务电话4009607607

楼主你家刷完后,屋里油漆气味大吗?

支持楼主,给新刷完的房子点个赞
楼主选的颜色颜色不错哦,我喜欢

现在都买无添加油漆啊,多乐士油漆没什么味道的

有些便宜的油漆至少也得放很长时间才能住人,大家选择起来要慎重

我家的房子也出现了问题,不知道装修下来要花多钱

一直嫌装修太麻烦,太累,看到楼主的分享我决定用家易涂

服务真的很周到,而且每个环节都有专业人员
想装修房子的小伙伴赶紧行动起来

多乐士“家易涂”的专业人员会为你定制墙面改造计划和具体施工方案

建议大家选择用多乐士家易涂,既健康又环保
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭