麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5070|评论: 54

[家居装饰] 简约美式,打造完美精致的家!

同志们,朋友们,父老乡亲们,我现在热烈的通知大家:2015年9月16号我家户口本上终于又增口啦!!(此处应有掌声)~跟老婆恋爱6年,装修完新房后终于在秋高气爽的日子扯了证。害羞,就不爆扯证照了,哈哈,放上前几天我俩验收的新房跟大家分享一下喜悦!

我和老婆最穷的时候,两个人下班窝在没有暖气的房间捧着电脑看《老友记》,那时候我就跟她说等有钱了一定给她一个Monica她们那样的房子,家里还要摆放一张小小的沙发。之后的生活逐渐有了起色,和老婆一起贷款买了房子,装修前我说一切都由我负责,我决定给她一个惊喜送给她一个原汁原味的美式风格家装!

装修我找的专门的家装公司,设计师根据我的要求设计了一套方案。现在边讲边展示给大家~设计师用多乐士臻彩墙面漆给我涂了一个暖黄色的客厅。之所以选择多乐士这个品牌,首先是因为多乐士是一个国际大品牌,它的产品质量和环保性能都非常过硬,能保证装修后墙面不出现问题。另外,设计师说臻彩墙面漆能还原色卡上的颜色,在刷油漆后色彩不变色,设计师用起来比较省心,对我们来说,也不用担心色差问题。
  暖黄色的客厅让我的小家看起来温暖无比,再加上一个小小的美式沙发就是现实版的《老友记》!
  餐厅的前面是用白色臻彩漆和淡绿臻彩漆混合打造的。绿色墙面的玄关平整美丽,给我家打造了一种绿色清新的气息,让家里永远都是春天~设计师给我特别打造了一面墙,裸砖凹凸效果的,即文艺又独特,把裸砖涂上白色的臻彩墙面漆,又让这个家有了美式乡村的原野之感,很不错吧~
  粉色是我老婆最喜欢的颜色,所以家里的小书房就用多乐士臻彩墙面漆刷成了粉色。开放式的书房紧邻绿色的餐厅,从外面看上去家里一下子活泼了起来。拉上隔断窗帘是一个浪漫的书房,拉开窗帘又有春暖花开的感觉~我简直是被自己的智慧折服,哈哈!

卧室刷了墨绿色的墙面漆,整体感觉安静温馨。这儿我不得不隆重介绍一下多乐士臻彩墙面漆,刷在卧室里面一点儿异味都没有,我看多乐士官网介绍的这款油漆有高效除醛科技,能净化甲醛、苯,还有无添加净化科技,环保性能特别好。用后感觉真心不错,推荐给大家哈~
  整个装修工程花了我2个月的时间,期间只跟她一起买了家具,一直憋着不让老婆看装修进度。她还特别傻,特别相信我的能力。前几天终于把新家里里外外打扫非常干净,带了老婆回家看。一进门那一刻老婆惊喜的尖叫了出来,一直说简直不敢相信自己的眼睛,哈哈,看到她这样我特别有成就感。
  先写这么多吧,感谢各位看我的文章哈,祝各位幸福~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

时尚与色彩完美融合的主题漆色,搭配织物表面纹理、带来层次丰富的触感体验,打造别致的品味空间

就用多乐士油漆,家里有孩子的安全有保障

多乐士的油漆能解决我家发霉的墙面问题吗?

这么美的墙壁都是多乐士的油漆涂刷的?第一次涨姿势了~

装修完的房子真的是太漂亮啦,是我喜欢的类型

超赞!顶楼主~

哇!装修效果真的太棒了!过段时间我家也要装修!

恭喜楼主结婚了啊,多乐士的新房真漂亮!祝福楼主!

哇塞,楼主家真的太美了,多乐士墙面效果这么好啊!

多乐士可是国际大品牌,人家墙面装修效果好可不是盖的~
楼主的新家太棒了,我要是你老婆早就感动哭了~多乐士的墙面漆贵不贵啊,看到这里我都心动了

多乐士的墙面漆可是最物美价廉的,质量好,效果好,环保好,性价比特别好~

我家装修的时候就用的多乐士墙面漆,这么多年了墙面一点问题都没有

我家涂的多乐士蓝色墙面效果也非常好,就像海底世界一样

楼主老婆太幸福了,家还被设计师和多乐士装扮的这么漂亮,太省心了~

这亲老公,果然跟路边捡来的就是不一样哈哈~我把多乐士网站给我家老公看了,他都懒得弄
多乐士的油漆确实特别好,刷完的墙面就像A4纸面一样光滑

已经分享给设计师朋友,用多乐士的墙面漆刷出来效果就是不一样,我家上次刷的杂牌子的,油漆干了就变色了,气死我了

墙面漆还是得用多乐士,人家可是世界化工企业领导,而且还有家易涂服务,能有专门的团队给你刷墙面,省时省心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭