麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6043|评论: 33

[居家.装饰] 60平的小屋, 大家来评价下装修的怎么样?

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

3月底开始,7月中旬结束,想装地中海的风格,最终发现没有艺术细胞,现在也不知道混成啥风格了。
        进门的视角:全开放的厨房,油烟是避免不了的,所以用了墙纸,用脏了再换又一个风格,处理起来简单,本来想做硅藻泥的,结果说老房子墙壁会有细裂缝,到时硅藻泥也会随之出现裂缝,那多难看啊,用墙纸比较好掩盖。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

地中海风格的照片墙,这个入户景观感觉还是很满意的,柜子下面是冰箱,照片还没整理出来。在这里特别推荐宜家的这款桌子,全部张开好象有2米左右,张一半有1米5左右;全合上就是现在的效果,静静在呆在墙边,不占一点空间,大概40-60公分,把整个厅让出来了,所以显得入户特别开阔。
800 (1).jpg

800 (2).jpg
行李箱后面是个储物空间,我做成走入式衣柜,可以放行李箱、挂衣服、放鞋子,和杂七杂八的东西,门一关,什么都看不到,只是很美的一扇百页门。

这个是卫生间的墙壁,本来想把卫生间改位置,把厅扩大,但发现工程浩大,也很麻烦,所以直接在墙壁上开个窗洞,做成这个拱形的窗户着实费了不少心思,到现在外面看着漂亮,里面还是没收好口,只用玻璃胶封住,实在想不出解决的方案,等新材料发明出来,估计才能解决吧,不影响使用就不管它了。
800 (3).jpg

800 (4).jpg
开放的厨房,砖夹橱柜,门板花样自己想的,让木工张师傅费了不少劲做出来的

这个是原来厨房的门,现在砌成台子,感觉好用极了,又透光透风,整个房子通透性很强,越看越喜欢
800 (5).jpg

800 (6).jpg
满意的地方发两遍,嘿嘿

没有做吊柜,瓷砖那么美,王师傅的工艺那么好,遮起来多可惜。此时,宜家的各种收纳工具发挥了重大的作用
800 (7).jpg
800 (8).jpg
女儿房间,原来特别狭长,很暗很压抑,横向做了榻榻米,储物空间有了,整个房间显得宽敞了,最得意是是吊柜的设计,是参考别人家的,不过我在柜子下面加了横杆,孩子有些衣服或者小挂饰风铃什么的,都可以挂在上面,小姑娘,这些东西总是比较多的。柜子上部分可以放衣服,下面放放阅读的书和杂志什么的

主卧:敞开式的,在阳台和房间之间嵌入写字台,视野比较开阔,做事心情愉快,男主人喜欢这样的设计;边角延伸出来是我的小梳妆台。阳台的小柜子也是网上找的图片,很实用,最下面一层比上面的宽,阳光充足时可以坐在上面看书休憩,这样静静地陪着做事的老公,很温馨。因为比较宽,抽屉的空间也就增加了,储物空间也大。
800 (9).jpg

800 (10).jpg
增加了植物,房子立刻生动活泼起来,这两天还买了泰国斗鱼,没来得及拍照。准备再买两条金鱼,和水培花卉放在一起。

灯和窗帘是网上淘宝,业主感觉省了不少时间和金钱,选择性也很大,能选到自己喜欢的能和房子适合的。
800 (11).jpg
800 (12).jpg
800 (13).jpg

干区顶上准备装个珠帘,没有安装完毕
800 (14).jpg
800 (15).jpg

发图完毕谢谢赏帖

2023年优秀网友

60平米装成这个效果不错,实用性强!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

要滴哟,大家关心的是这样装修下来,大概多少银子?
是的,大概要多少银子?这才是一般人最关心的问题。阿弥陀佛!

最佳新人

同问需要花费多少银子 :lol

fw5086 发表于 2015-9-26 15:30
60平米装成这个效果不错,实用性强!

谢谢赏帖

玉垒居士 发表于 2015-9-26 19:50
要滴哟,大家关心的是这样装修下来,大概多少银子?

谢谢赏帖  这家价格6W

紫房沟居士 发表于 2015-9-26 20:46
是的,大概要多少银子?这才是一般人最关心的问题。阿弥陀佛!

谢谢赏帖  这家价格6W
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭