麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵民敏

四川司法警官职业学院骗取国家财政居然原党委书记还能高升

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

sun110021 发表于 2015-11-8 04:30
第二条,我可以补充,一般进修的干警也是可以住得,按条件来说,还有个北一,以前一直也都是住的进修干警 ...

第一,我并没有说办理饭卡要当天全部给学生办完,但是在那几天你就应该安排工作人员值班,另外没有说过没办理饭卡就不能吃饭,那几天是可以吃饭的,也还可以付现金的
第二,食堂菜饭问题我没有说过任何语句,只说的是当时那个干部工作餐的问题,这个工作餐不针对校园师生的
第三,教育时间,我本人就一直在建议学学中国的第一学府报到和新生入学教育方式,而且教育没有必要就是让人饿肚子的教育
第四,我真在四川省发现这是现目前唯一的一家学生当军训教员的

以上都是小事,回到上面来讲,那干警可以住学生为什么不可以住,学生又不说不可以缴纳多一点的住宿费住好的宿舍!而且这栋大楼大家可以实地查看,有没有按照一般的学生公寓来设计,先从设计开始,这些交了钱就可以住好的宿舍,那学生还是可以交钱啊!那为什么不最开始就报批干警进修大楼呢

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

sun110021 发表于 2015-11-8 04:42
重新看了一下你的帖子,有不实之处,新生报到,接待新生的,学生处负责,各中队中队长及辅导员一直都要在 ...

sun110021 发表于 2015-11-8 04:42
重新看了一下你的帖子,有不实之处,新生报到,接待新生的,学生处负责,各中队中队长及辅导员一直都要在 ...

怎么,你这个老师不敢回答了

赵民敏 发表于 2015-11-16 10:18
怎么,你这个老师不敢回答了

只是偶然发现这个网站,看到帖子才说的。按我一直的印象,不会出现那样的连续讲话到9点的问题,至于发衣服啥的,或者晚吃了一会饭,有那样严重吗?我们现在的学生就金贵到那程度?来学校有不是让他当公主王子的,吃点苦受点罪,也是为了以后的路好走些。另,学生军训教员,有老师带领的,从大的方面说,符合主流的说法,是锻炼学生,警务化特色。当然,请外面的部队派员来训练也可以,但部队训练效果不见得比现在好,费用也高得多得多。见仁见智吧。而且这也是省军区通过并认可的模式

sun110021 发表于 2015-11-8 04:30
第二条,我可以补充,一般进修的干警也是可以住得,按条件来说,还有个北一,以前一直也都是住的进修干警 ...

如果你觉得不服气最好请你们的领导回话

赵民敏 发表于 2015-11-18 17:48
如果你觉得不服气最好请你们的领导回话

懒得理你,来这里都是偶然看到的帖子,觉得有点误导了,才搭理你几句。你是救世主吗?还领导回话。。。。。。即使真的有问题,也不是你能掀开的,现在的领导都聪明,程序、还是法度,都是找不出毛病来的,你是瞎子点灯白费蜡

sun110021 发表于 2015-11-20 05:09
懒得理你,来这里都是偶然看到的帖子,觉得有点误导了,才搭理你几句。你是救世主吗?还领导回话。。。。 ...

至于谁在误导我觉得大家看得很清楚

赵民敏 发表于 2015-11-6 14:51
第一,缺乏常识,那么请大家请查看当时的招投标文件,链接我就不给了以免说我弄假的出来
第二,来培养的 ...

哎,说你没常识说的是,这大楼和别人校长有半毛钱关系。大部分你所从事的学校也都有教师食堂,教师公寓,你们出去培训也会单独照顾,不会和学生一样。。难不成你觉得你们校长也在巴结你,你去培训那学校也巴结你。。。在职教育,再教育难不成不能叫做学生。干警培养地方和普通学生不一样了,你拿出来说!你身边这种巴结你的事情也不少,该曝光。

康欢老头 发表于 2015-12-2 10:18
哎,说你没常识说的是,这大楼和别人校长有半毛钱关系。大部分你所从事的学校也都有教师食堂,教师公寓, ...

那为什么不写成干警培训综合大楼,如果报批时怎样,我只字不说

另外与校长没有关系,那个审批签字要进过校长和校长没有关系

赵民敏 发表于 2015-12-2 15:13
那为什么不写成干警培训综合大楼,如果报批时怎样,我只字不说

另外与校长没有关系,那个审批签字要进 ...

那大楼叫啥名字,那是别人自己的事情。至少这栋大楼和别人校长巴结谁没关系,和别人高升没关系,能决定他高升的人,肯定不在培训名单里面。。。这学校作为司法体制改革试点院校,肯定是有钱专项拨款过去的,干警吃饭也是有专款补贴。食堂给的干警吃的好也罢,住的好也罢。那都是经费问题。。你总不能要求学生天天吃和你们教师食堂一样的成本价格的菜嘛,你也不能要求别人食堂亏本。。。。校长有木有问题不知道,但你发的这些,和别人毛的关系都木有。。唐唐一个副厅校长(有可能还是正厅)别人去巴结比自己级别低的多的小干警。把大楼修起来了,给干警用,还是给学生用,这又和校长骗取财政有啥关系。这学校主管部门就是司法,给学生给干警都是从那出钱。。。即便当年别人写的清清楚楚,是给专职学生用,现在挪用给培训了那又和别人校长有啥关系。。多少乡镇学校把办公室改成新老师的住宿,你是不是也去声讨哈,新老师霸占教学用地。,,这社会不是只有你从事的职业应该花钱去培养。所有的钱都只能花到义务教育学生身上。。再教育的人就不是人,就不能有点不一样。。你所在的学校,你的生活肯定比大部分学生好过,你中午吃的肯定也比他们好。。是不是县教育局给你们拨款经费,工资也多了。。你应该申讨县教育局局长巴结你,骗取县级财政。每个月给你1000就够了。。可能也就只有你能往这方面想了。其实你就是啥都不懂,然后胡搅蛮缠,然后还觉得自己是真理。。。这个校长可能是有问题,但至少你列举这一堆。你觉得弄个有常识的,或者正常人。你列举这些真和别人巴结,骗取有关?

康欢老头 发表于 2015-12-3 13:43
那大楼叫啥名字,那是别人自己的事情。至少这栋大楼和别人校长巴结谁没关系,和别人高升没关系,能决定他 ...

如果就是司法体制改革试点院校给这些政法干警学生住我还需要说其他的吗?

取名不重要,关键是材料报批的什么?

不是啊,那天都是处级以上干部啊,校长就因为巴结好了干部就上去了

是在给专职学生用吗?去问问警校的同学

另外从我的观察看,你肯定有着很多背后的牵连
看看

赵民敏 发表于 2015-12-3 20:03
如果就是司法体制改革试点院校给这些政法干警学生住我还需要说其他的吗?

取名不重要,关键是材料报批 ...

哎,算了。典型胡搅蛮缠。。。你该说教育局局长也巴结你。。。教育部也巴结你算了。。。我都不晓得那学校在哪,只是说你心里太黑暗,不管啥都往上面贴。。也没说这个领导就没问题。。。你应该先说说你们从事的行业里面,有多少把教育楼,办公楼改成年轻老师住宿的。。。一个市公安局局长最多和他平级,能让他巴结的,全省系统内没几个人。。

康欢老头 发表于 2015-12-7 12:51
哎,算了。典型胡搅蛮缠。。。你该说教育局局长也巴结你。。。教育部也巴结你算了。。。我都不晓得那学校 ...

第一,我从来就没有说过公务员连基本的待遇,干部级别更应该有的。但是没有说连个学生吃的饭都没有,另一方是大鱼大肉,这个不是巴结是什么

第二,多少,哪里什么样的情况,给出来,拍照片出来。我承认在有的地方因为刚开始或者其他的一些原因吧,在楼上就安排了一些年轻教师的单身宿舍,但是别人也是混用,而且也是多少有点对不起这些老师让他们住在里面

第三,你不知道,那么就请你调查之后再来回帖,尤其是去到该学校问问

本人发布的帖子全部可以经过实践和时间的检验

不知道巡视组巡视到这个问题没有

不抛弃不放弃

这个学校这人还在外面过新年

问政德阳市人民检察院,德阳市纪检委的无能,已经上报中央,等待着结果
手机网友  发表于 2016-2-6 23:06
警校的学生都知道,有什么办法
手机网友  发表于 2016-2-8 08:55
楼主辛苦了,干杯。。。。。,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭