麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11503|评论: 55

[交流共享] 请欣赏杜华英、王林川演出的《别窑》——郫县振兴川剧团

川剧折子戏《别窑》,由郫县振兴川剧团演出。
剧中人:王宝钏——杜华英饰演
    薛平贵——王林川饰演
时间:2015年9月26日

摄制:金秋十月

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

:):):)
:):):):):)好帖

2021年优秀网友 2020年优秀网友

谢谢“签约Red”老师临帖鼓励!预祝老师国庆节阖家欢乐!

谢谢网友”高家庄主“老师热情鼓励!预祝老师国庆节阖家欢乐!

金秋十月 发表于 2015-9-29 10:13
谢谢“签约Red”老师临帖鼓励!预祝老师国庆节阖家欢乐!

谢谢!

谢谢“川剧游子”老师热情鼓励!祝老师节日快乐!万事如意!

谢谢“川剧在民间”老师热情鼓励!祝老师吉祥如意!

谢谢乔松老师热情鼓励!祝老师节日快乐、笑口常开!

162712lghxkuzaklxqhiu8.jpg 185916tz66t6xi1ijpkttk.gif

谢谢网友“老火车司机”老师临帖鼓励!祝老师国庆节阖家欢乐!

151710y4pfttprcfz84fzf.gif 041807n9s9pvloopjsly93.jpg

2018年优秀网友

好戏、往上顶!

谢谢金秋十月的精美视频!演员水平也高!吹毛求疵:一桌两椅铺的布是歪的,不认真。

谢谢“梨园春”老师临帖鼓励!祝老师国庆节阖家欢乐!

谢谢“zkx397171916”老师临帖鼓励!祝老师节日快乐!

山野老叟 发表于 2015-10-1 08:36
谢谢金秋十月的精美视频!演员水平也高!吹毛求疵:一桌两椅铺的布是歪的,不认真。

谢谢“山野老叟”老师临帖鼓励! 祝老师节日愉快! 我也感觉老师所说意见很中肯!舞台管理方面确实做的不够细!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭