麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39927|评论: 115

[民生杂谈] 喜欢上了大姨子,我该怎么办?

大家不要笑哈,我大姨子比我大3岁,我和我老婆一样大,他们2是亲亲的2姊妹,由于最近经常和大姨子在一起,教他开车,我觉得她对我很好,看我的眼神都和以前不一样了,我看她的时候心也跳的很厉害,郁闷了,都不知道怎么办了。。。帮帮我。。。谢谢。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 319 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

球莫名堂,不以为耻,反以为荣。和低等动物有何区别?

直接上
过了这村就没这店了,抓住机会
手机网友  发表于 2015-9-29 08:46
可以说你是禽兽吗?你看上你妈没有呢?

该出手时别出声!:lol

机会来了,上噻,同是一缸酒,却有两种味。

你娃硬是跟你网名样嗦?板眼儿多嘛!其实想告诉你,同一个配方,同一种味道!别问哥怎么知道,哥猜的!

兔子都知道不吃窝边草,难道你还不及一个低等动物吗?

最佳新人

脑壳有包?要么是你不正经,要么是你姨姐不正经!开个车就认真开!不要暗送秋波!
手机网友  发表于 2015-9-29 09:07
你确定是教开车?还是此车非彼车???

上去就是干。

{:4_96:}
喜欢没错。但别干蠢事。
手机网友  发表于 2015-9-29 09:26
别委屈自己

你想多了,是你媳妇派人考验你

正解是,楼主说最近太忙,让你大姨子去驾校学吧....

國士無雙 发表于 2015-9-29 09:41
你想多了,是你媳妇派人考验你

正解是,楼主说最近太忙,让你大姨子去驾校学吧....

没话说直接上了 她。到嘴边的 肉都不 吃

不吃就是暴殄天物。

楼主,你老婆也玩麻辣论坛的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭