麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7384|评论: 50

[及时新闻] 对南江旅游几点建议

对南江旅游几点建议:一,更改光雾山LOGO标志的繁体字“雾”,使用繁体字不符合新修的广告法;二,光雾山旅游定位不明确,从LOGO标志明显看出是要打造的是“仙山”,重新定位;三,光雾山几个分景区都属私营,禁止除光雾山旅游商标外使用各个分景区的名称注册商标,给以注册的一律取缔;4,提出针对本地人的优惠政策,提高旅游口碑,不要外地人来了问本地人光雾山有啥好看的,去过没,说不知道;5,明确地理定位,光雾山不是陈家山
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可惜我不是决策者!要是条件允许可以把停车场再建远点,遇重大节假日私车不准上山,发展摆渡车,临时设置公交车增加运力

秋水寒冰 发表于 2015-10-3 09:48
门票贵的要死,吃的住的都是高消费.

红叶节开幕后去玩回来再吐槽

cczxhqd 发表于 2015-10-3 18:57
支持楼主!有关本地人优惠去年就像出过一个政策,但这个政策很多人都不知道,我去年夏天去大坝的时候都是买 ...

有政策又有几个人知晓,各景区都是抱着宰一个是一个的心态,连光雾山旅游形象LOGO标志都用繁体,你说南江旅游有多专业那是不可能得。无论是与巴运集团和广运集团签订协议,都是抽调各区县运营的县际班车保障光雾山红叶节期间的运力,影响公众出行,特别是在当地校车不普及,星期六,星期天学生放假需乘车回家的,公共运输供需矛盾突出。以牺牲公共交通来确保红叶节期间的运力,说的好听点是南江人民为光雾山旅游发展出一份力,说的难听点他公器私用,涉及犯罪。大家来评是不是该出台相应的政策,解决当前问题。南江旅游发展的最大短板就是未完全迁出景区的当地住户,随着旅游的发展,各方势力都想分点蛋糕的矛盾将日益显现
手机网友  发表于 2015-9-29 10:48
朋友,留下你的电话,你的建议非常重要

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-9-29 10:48
朋友,留下你的电话,你的建议非常重要

有啥问题可以探讨,电话就不必了

好建议!关注家乡的旅游业。

光雾山分景区不是私营的哦,都属于国有独资企业光雾山旅游发展有限公司经营管理,针对本地人的优惠政策也出台了哦,光雾山是个大范围概念,主峰在十八月潭那边,陈家山属于光雾山范围

scbxpj 发表于 2015-9-29 11:45
光雾山分景区不是私营的哦,都属于国有独资企业光雾山旅游发展有限公司经营管理,针对本地人的优惠政策也出 ...

不要给我瞎扯,我也不想多说
手机网友  发表于 2015-9-29 12:04
我回家都没去,门票贵的要死,吃的住的都是高消费
峡行天下,你还是要多多关心南江县的情况,光雾山是国营企业旅游公司在经营,南江人游南江的优惠政策也是出台了的,光雾山的旅游规划是中山大学做的,没有人说陈家山是光雾山,都知道陈家山是光雾山的南。大门

旅游信息中心 发表于 2015-9-29 15:47
峡行天下,你还是要多多关心南江县的情况,光雾山是国营企业旅游公司在经营,南江人游南江的优惠政策也是出 ...

请注意我的措辞!

南江现在的旅游开发确实有点乱的感觉,希望重组后的光雾山旅游开发公司能够切实为南江旅游做点事情!

峡行天下,你还是要多多关心南江县的情况,光雾山是国营企业旅游公司在经营,南江人游南江的优惠政策也是出 ...

南江还是全国贫困县,人民物质生活水平还没那么高,不要把帽子摘了,说出去肯定上头条。你说对本地人有优惠政策,请你上传相关图片

对对胡 发表于 2015-9-29 19:20
南江现在的旅游开发确实有点乱的感觉,希望重组后的光雾山旅游开发公司能够切实为南江旅游做点事情!

重组后的光雾山旅游公司公私混合试经营,本质是报团取暖,没得实质改变

好建议!说实在的,光雾山我还没去过!
南江光雾山想说爱你不容易啊!一是去景区道路太堵,是不是可以规定小客车不满载不让上山只能停在县城通过摆渡车进入?这样可以有效的控制进入景区车辆合理利用有限资源。二是不要把门票整得那么贵好不好适当实行网上预定门票限制人数车数?光雾山南江人民的山请问国有经营盈利有没有同南江人民一起分享红利?学学人家九寨沟吧!金杯银杯不如来一次旅游以后的口碑!第三要把景区所有酒店餐饮住宿统一注册统一编号统一管理适当可以实行网上预定整出特色,不要各自为战想着把游客捞一把算一把,说实话我周边的外地朋友去过光雾山以后没有几个不抱怨,没有几个不后悔的。就这么多了,觉得废话请不要乱喷哈!

scbxpj 发表于 2015-9-29 11:45
光雾山分景区不是私营的哦,都属于国有独资企业光雾山旅游发展有限公司经营管理,针对本地人的优惠政策也出 ...

这个本地人的优惠,所谓本地人指的是光雾山周边的人?还是南江人?还是巴中人?

巴山满山红叶 发表于 2015-9-30 06:53
南江光雾山想说爱你不容易啊!一是去景区道路太堵,是不是可以规定小客车不满载不让上山只能停在县城通过摆 ...

说的好!

2014年度优秀版主

很好的建议,需要完善的地方还很多。

关于其他我不想吐槽!光雾山旅游形象LOGO标志的繁体字一定要改,不然显得南江旅游不是那么的专业,修改后的标志持有人为南江光雾山旅游发展有限公司(公司性质定义为政府,人民合资,不是个人合资)持有,个人不在持有其所有权与标志使用权,由光雾山旅游发展有限公司注册统一的旅游商标,其商标以后产生的经济价值和经济效益归政府,人民所有

关于其他我不想吐槽!光雾山旅游形象LOGO标志的繁体字一定要改,不然显得南江旅游不是那么的专业,修改后的标志持有人为南江光雾山旅游发展有限公司(公司性质定义为政府,人民合资,不是个人合资)持有,个人不在持有其所有权与标志使用权,由光雾山旅游发展有限公司注册统一的旅游商标,其商标以后产生的经济价值和经济效益归政府,人民所有

光雾山就是个大坑,优惠个毛线
高级模式 自动排版