麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4550|评论: 18

[行走印记] 峨眉半山七里坪将要发生大事情啦

随着我国逐渐进入老龄化社会,国家政策也对养生养老产业的大力扶持。“养生养老+旅游”这一新兴模式逐渐被许多现代人接受。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

而之前在峨眉半山七里坪正式落户的国际生物抗衰中心——全球首个中西医结合生物抗衰中心。更加的证明了峨眉半山七里坪又一次成功转型,从中国休闲养生度假区标杆,迈步为披媲美阿尔卑斯山的国际抗衰养生胜地。

10月18日-22日,中国首届国际抗衰老健康产业发展论坛即将在峨眉半山七里坪隆重召开。大家都知道,峨眉半山国际生物抗衰中心由“国际体检中心、国际生物细胞抗衰老中心、中医抗衰老治病中心、生物细胞美容中心、门诊中心”五大中心组成。这个抗衰老中心在拥有峨眉山独一无二的自然资源中,引进干细胞生物技术,将峨眉半山七里坪的“仙山、神气、净土”,“泉水、森林、山花”融为自然一体,为各种有需求的客户提供五星级抗衰老养生度假式服务。

我还在山上的朋友处了解到,将来等峨眉半山国际生物康衰中心正式运营后,能够给各种客户提供长寿基因、生物抗衰、医学美容、基因检测四大服务项目,开启私人定制抗衰老之旅……

好吧说远了,回到正题,咱们今天的重点是峨眉半山即将召开中国首届国际抗衰老健康产业发展论坛,这个论坛的主要目的还是以服务中国社会科学抗衰老之需求和制定中国抗衰老行业标准为主要任务,广纳世界各学科抗衰老理论和经验,弘扬中医治未病精髓和民族益寿文化,促进学界和企业交流,促进抗衰老产业化,逆转衰老。

正是因为峨眉半山七里坪四大养生体系包括了环境养生、生物医疗养生、文化艺术养生与休闲度假和个性体验养生。所以把中国首届国际抗衰老健康产业发展论坛办成一个国际顶尖抗衰老研究成果,国内抗衰老实践经验传播,供国内外抗衰老行业研讨的学习平台、交流平台、发布平台和链接平台。

未来,在峨眉半山七里坪,七里坪的业主得到的也不仅仅只是一套度假房,而是能在一处媲美阿尔卑斯山的国际抗衰老养生基地,享受最顶尖的抗衰技术和舒适的度假体验。

之前就有听说过这个论坛,看来七里坪这个地方的环境应该不错,可以考虑去玩玩。

中秋节的时候同事去玩了,听说还不错,这次我可以考虑去玩。
看起来不错,考虑看看,谢谢楼主分享。

图片看起来很漂亮,会考虑的,谢谢楼主分享,希望不要让我失望啊。
不错,可以考虑带家里的老人去逛逛。

嗯 可以和家人去逛逛,不知道国庆人多不,希望不要太堵吧。

养生养老+旅游”——这个点子不错!

是个不错的去处哦

峨眉山风景好,空气好比,值得游玩{:4_130:}

:):):)

很不错的推荐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭